115 752
audience
10 970
subscribers

Меня зовут Елена. Мой канал о жизни и работе в Москве. Интересные факты и московские новости, все это вы можете найти на моем канале. Делюсь личным опытом и своими взглядами на жизнь.
elvasolsoldatova@yandex.ru

Nothing new at the moment
Loading...
ИСКРА
В этом году, Парке Горького, в Москве проходит фестиваль ледяных скульптур. Организаторам фестиваля повезло с погодой. Фестиваль называется "Снег и лед в Москве" Снега в в этот раз в Москве, хватает как никогда. Так что материала для художников достаточно! В нем приняли участие художники и скульпторы из 23 городов России: Москва, Алексин, Пермь, Нижний Тагил, Александров, Химки, Каргополь, Санкт-Петербург, Ижевск, Сургут, Королев, Тольятти, Вологда, Барнаул, Сочи, Петрозаводск, Якутск, Салехард, Хабаровск, Рязань, Йошкар-Ола, Екатеринбург и Нижний Новгород...
4 hours ago
ИСКРА
Дорогие подписчики и читатели!

Хочу немного прояснить ситуацию по поводу публикации о жизненных целях. Я не собираюсь отказываться от строительства дачи, возможно просто сдвину сроки. Несмотря на то, что эта цель скорее навязанная мне обществом, и жить на даче я вряд ли когда-нибудь буду, но то что у меня есть свой кусочек земли, мне нравится. И дом я все равно поставлю. Даже если никто там жить постоянно не будет, все равно будет место для отдыха от города.

Теперь по поводу хейтеров.

Я писала, что разблокировала 150 человек. Но к сожалению ноль продержался очень недолго. Сейчас в этом списке уже опять появились люди. Неужели нельзя вести себя корректно в комментариях, ведь судя по статистике, это люди давно уже не молодые. Могли бы к своим годам и научиться вести себя прилично. Так что извините, но я буду блокировать всех кто хамит в комментариях. Больше того, с сегодняшнего дня, в новых статьях, комментарии будут открыты только для подписчиков.

И еще, я буду