Статьи
172 прочтения · 3 дня назад
Шашлычки из креветок, перца и хлеба от Константина Ивлева
Друзья, привет! Наступил долгожданный сезон блюд на открытом огне. Запасайтесь шампурами, мангалами, барбекю – и айда на природу! Но перед этим посмотрите новый выпуск Ivlev Chef в моем сообществе IVLEV CHEF во ВКонтакте - в нем я готовлю необычные шашлычки из деревенского хлеба, печеного перца и тигровых креветок...
185 прочтений · 4 дня назад
ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТРЕСКИ И КАРТОФЕЛЯ
Ингредиенты: Филе трески/копченая треска — 150 гр. Оливковое масло — 100 мл. Лук репчатый — ½ шт. Яйцо — 1 шт. Лук-порей — ⅓ шт. Вустерский соус — 1 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Устричный соус — 1 ст. л. Сливки 33% — 150 гр. Мука — 1 ст. л. Картофель — 350 гр. Лук-сибулет — 1 пучок Соль/перец — по вкусу Рецепт: Отвариваем картофель и оставляем его в кастрюле под крышкой на 10 минут, а треску снимаем с кожи и удаляем из нее косточки. Произвольно нарезаем репчатый лук, белую часть лука-порея, чеснок. Берем нарезку, устричный и вустерский соус, жирные сливки, треску, картофель и отправляемся к плите...
237 прочтений · 7 дней назад
БАКЛАЖАНЫ С КРЕВЕТКАМИ И СЫРОМ В СОУСЕ ТЕРМИДОР
Ингредиенты: Баклажан — 1 шт. Масло оливковое — 20 мл. Шампиньоны — 100 гр. Креветки — 3 шт. Зеленый лук — 1 пучок Горчица дижонская — 1 ч. л. Коньяк — 20 мл. Сливки 33% — 80 мл. Сыр (любой) — 100 гр. Рецепт: Осторожно отбиваем баклажаны со всех сторон, чтобы «фиолетовые ягоды» лучше пропеклись. Выкладываем их на противень и отправляем запекаться на 30-35 минут при температуре 190 °C. Никаких приправ добавлять не нужно. Пока баклажаны запекаются, готовим соус. Нарезаем шампиньоны на четвертинки, креветки — на небольшие кусочки...
811 прочтений · 2 недели назад
Ложная школьная пицца от Шефа Всея Руси
Друзья, привет! По вашим заявкам готовлю ложную школьную пиццу в моем сообществе IVLEV CHEF во ВКонтакте. Спойлер: сначала ее нужно прижарить на сковороде и только потом – отправить в духовку. Детям точно понравится! Все секреты и лайфхаки – в новом видео! Смотрите видео-рецепт по ссылке https://vk...
328 прочтений · 2 недели назад
КАРПАЧЧО ИЗ ЛОСОСЯ. БОНУС: РЕЦЕПТ СОЛЕНИЯ РЫБЫ И ОГУРЦОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Ингредиенты: Лосось с/с – 300 гр. Морская соль – 500 гр. Сахар – 2500 гр. Свежие огурцы – 2 шт. Укроп – 5 гр. Каперсы – 10 гр. Чеснок – 2 зуб. Соль, сахар – по вкусу Рецепт быстрых малосольных огурцов: Нарезаем в маленький целлофановый пакет свежие огурцы. Добавляем сахарный песок и крупную морскую соль в пропорциях ⅓, чеснок и корешки петрушки. Заливаем небольшим количеством кипятка и перемешиваем огурцы в пакете. Через полчаса огурцы будут готовы. Рецепт слабосоленой рыбы: Лосось полностью филетируем...
394 прочтения · 2 недели назад
ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА КАРБОНАРА БЕЗ СЛИВОК ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Ингредиенты: Паста — 80 гр. Оливковое масло — 40 гр. Соль — по вкусу Яичный желток — 2 шт. Пармезан — 80 гр. Копченая грудинка — 150 гр. Черный перец — 2 гр. Петрушка — 3 гр. Рецепт: Кладем спагетти в кипяченую воду. Добавляем оливковое масло и соль. Пока паста варится, разогреваем сковороду, нарезаем куриную грудинку кубиком, посыпаем ее черным перцем и обжариваем до состояния шкварок. В это время мелко рубим петрушку. Совет от Шефа: как только вы приправите грудинку черным перцем, не спешите вдыхать аппетитные ароматы...
516 прочтений · 2 недели назад
ПАЦАНСКИЕ ВАТРУШКИ С КОПЧЕНОСТЯМИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое — 1 рулон Крем-чиз — 100 гр. Огурцы соленые — 100 гр. Копчености — 100 гр. Яйцо — 2 шт. Сыр российский — 130 гр. Лук зеленый — 20 гр. Кунжут — 5 гр. Соль — по вкусу Рецепт: Нарезаем на мелкие кольца копчености, зеленый лук и небольшими кубиками соленые огурцы, натираем сыр на мелкой терке. Нарезки раскладываем в отдельные тарелки, не перемешиваем. Подсказка от Шефа: соленые огурцы можно заменить на зеленые соленые помидоры или корнишоны. Лучше всего использовать...
204 прочтения · 2 недели назад
Шоколадные оладьи от Шефа Ивлева
Друзья, привет! Если вы сторонники правильного питания, то стоит прильнуть к экранам: сегодняшний выпуск Ivlev Chef специально для вас! В моем сообществе IVLEV CHEF во ВКонтакте – я расскажу и покажу, как за считанные минуты приготовить шоколадные оладьи – на тесте из рисовой муки и какао...
335 прочтений · 3 недели назад
ЗАВТРАК ДОМА КАК В РЕСТОРАНЕ: БРИОШЬ С СЫРНЫМ ФОНДЮ И ВЕТЧИНОЙ
Ингредиенты: Бриошь — 300 гр. Молоко — 300 мл. Масло растительное — 80 мл. Масло сливочное — 70 гр. Сыр чеддер — 100/150 гр. Ветчина — 80 гр. Рецепт: Нарезаем бриошь ломтиками толщиной в 6-7 см и убираем корочку. Берем кастрюлю, наливаем молоко и добавляем 2 сырых яйца. Взбиваем молоко с яйцами венчиком и погружаем бриошь в кастрюлю. Бриошь (или хлеб по-французски) должна хорошо пропитаться с обеих сторон. Не забудьте перевернуть ее спустя 4-5 минут. Лайфхак от шефа: чтобы оставшийся хлеб не черствел, храните его в завернутом пакете в холодильнике...
805 прочтений · 4 недели назад
Домашние котлеты из трески и картофеля от Шефа Ивлева
Друзья, привет! Кто из вас любит котлеты? А домашние котлеты из трески и картофеля в сливочно-луковом соусе? Уверен, точно полюбите, когда попробуете! В моем сообществе IVLEV CHEF во ВКонтакте – я показал фирменный рецепт от Шефа всея Руси...
465 прочтений · 1 месяц назад
Пирог с грушей и миндалем от Константина Ивлева
Друзья, привет! Ставьте чайник, потому что в моем сообществе IVLEV CHEF во ВКонтакте – мы будем готовить обалденный десерт – пирог из консервированной груши с миндалем. Рассказывает и показывает сам Шеф Всея Руси! Погнали! Смотрите видео-рецепт по ссылке https://vk...
1K прочтений · 1 месяц назад
Шоколадная колбаса от Шефа Всея Руси
Друзья, привет, в моем сообществе IVLEV CHEF во ВКонтакте – я решил приготовить шоколадную колбасу – из печенья, сгущенки, сливочного масла, с добавлением орехов и вяленой вишни. А еще предлагаю вам поучаствовать в конкурсе и выиграть...
Видео