158 025
audience
20 460
subscribers

Привет! Я Лена Володина – журналист, инстаграм- и youtube-блогер, эксперт по минимализму и осознанному потреблению. Живу в Дубльдоме, воспитываю сына.
По вопросам размещения рекламы joecooker@adenisova.ru
По другим вопросам joecooker@inbox.ru

Nothing new at the moment
Loading...
"Моя жизнь не будет прежней" - часто слышала эту фразу от тех, у кого есть дети. Мол, свободные деньки закончились, ребенок накладывает ограничения на твой режим дня, твои планы, ресурсы и пр.

А я сейчас думаю: моя жизнь не будет прежней? Круууто! И не потому, что "прошлая" не нравилась.

Если так посмотреть, то наша жизнь никогда не будет прежней, с детьми или без. Пошел в школу, окончил школу, поступил в вуз, начал работать, женился, развелся - жизнь не будет прежней. Ни у кого.

✅Да, сейчас у меня больше нет времени смотреть сериалы

✅Нет неспешных утренних часов

✅Да, я принимаю душ, каждые 5 секунд выглядывая из-за шторки с криком "ку-ку"

✅Уже полгода я сплю по ночам полусидя с самолетной подушкой под шеей

✅Мои ноги все в синяках от перемещений с коляской в метро

Зато я каждое утро просыпаюсь с радостным улыбающимся, ползающим по тебе пупсом, смеюсь миллион раз на дню, вдыхаю сладкую детскую макушку, целую розовые пяточки и танцую каждый вечер под Боба Марли и Манучао. Моя жизнь не будет прежней. И это прекрасно.
3 days ago
Елена Володина
Пару дней назад пришел счет на 14000 рублей за апартаменты. Стала разбираться — оказалось, что туда включили установку камер наблюдения (7800 руб.). Помню, что этот вопрос действительно поднимался на голосовании весной, но результатов его я не знала. К тому же прошло столько месяцев! Ну а пока жильцы, которые были против камер, объединяются, чтобы опротестовать платеж, расскажу, почему я не поддержала установку камер наблюдения. Камеры не решают проблемы Мы и так знаем, кто выставляет мусор за дверь...
5 days ago
Елена Володина
Недавно знакомая призналась, что до сих пор периодически борется с депрессией и не понимает людей, которые говорят "Жизнь, я люблю тебя!" Плюс каждую неделю кто-нибудь из читателей моего Инстаграм да задаст вопрос: мол, Лена, как вам удается в декрете быть такой счастливой? Вопрос хороший! Вот что помогает мне быть оптимистом (не только в декрете): Хороший сон Уже много лет я живу примерно по одному режиму, ложусь спать около 10 вечера (ну или как минимум до полуночи), просыпаюсь в 6-7 утра. Высыпаться очень важно для хорошего самочувствия и психики...
1 week ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating