Nothing new at the moment
Loading...
239k subscribers
Мы изучили исследование ленинградских социологов 1930-х годов и посмотрели, как изменился образ жизни работающего россиянина за почти 90 лет. Рассказываем:

5 hours ago
239k subscribers
На первый взгляд уход из России Nokia и Ericsson кажется не самым важным. Но на самом деле это основные поставщики оборудования мобильных операторов и интернет-провайдеров. В итоге цены на связь уже выросли, а в будущем могут возникнуть еще и серьезные проблемы с сетью.

Ухудшится ли связь? Поможет ли Китай? Появится ли 5G? Отвечаем на основные вопросы по поводу того, что произошло и к чему готовиться уже сейчас:

6 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
239k subscribers
«На стажировке меня предупреждали, что мерчандайзеры часто воюют между собой. Я подумала тогда, что это шутка, но испытала это на себе примерно через полторы недели работы.

Когда я пришла в один из магазинов, продавец передал, что меня ищет мерчандайзер из компании-конкурента. По словам сотрудника, настроен этот человек был крайне агрессивно из-за того, что в прошлый раз я поменяла свою планограмму на полке и испортила его. Я сделала это не специально, но человек грозился набить мне из-за этого лицо»

На первый взгляд, работа мерчандайзера выглядит просто: ходи по магазину, поправляй товар и фотографируй для отчета. А вот как на самом деле:

8 hours ago
Updating