140 333
audience
39 106
subscribers

Привет, меня зовут Андрей. Я более 35 лет готовлю еду каждый день (профессионально и по-домашнему). Делюсь с вами проверенными рецептами и советами, обсуждаю все что вокруг нас.
💌prazdniki4212@gmail.com - реклама и сотрудничество
🥗мой 2-й блог - zen.yandex.ru/che - Вилка. Ложка. Палочки

Nothing new at the moment
Loading...
Привет, Андрей!

Салат из жареных баклажанов и цукини: освежающее блюдо для жаркого лета

Чтобы приготовить вкусное, здоровое блюдо, нужно совсем немного времени. Жареные баклажаны и кабачки — идеальные овощи для создания привлекательного и низкокалорийного салата, который хорошо сочетается с запечённой рыбой или жареным филе мяса. Для лёгкого вкусного летнего обеда. Смесь свежих трав добавит нотки, которая заставит вас полюбить этот салат ещё больше! Лучшие баклажаны для салата Не все баклажаны одинаковы: одни вкуснее, другие — нет. Важное качество баклажана при приготовлении салата — это его текстура и аромат: в этом случае лучше всего подходит круглый светло — сиреневый сорт...
Чтобы приготовить вкусное, здоровое блюдо, нужно совсем немного времени. Жареные баклажаны и кабачки — идеальные овощи для создания привлекательного и низкокалорийного салата, который хорошо сочетается с запечённой рыбой или жареным филе мяса. Для лёгкого вкусного летнего обеда. Смесь свежих трав добавит нотки, которая заставит вас полюбить этот салат ещё больше! Лучшие баклажаны для салата Не все баклажаны одинаковы: одни вкуснее, другие — нет. Важное качество баклажана при приготовлении салата — это его текстура и аромат: в этом случае лучше всего подходит круглый светло — сиреневый сорт...
3 days ago
Привет, Андрей!

3 простых рецепта супов из кабачков: летние, легкие, вкусные

Кабачок — один из самых доступных из овощей в летнее время. И это тот овощ из которого что только не делают — от оладий до варенья, от закусок до супов. Именно о супах из кабачков сегодня я и расскажу вам, дорогие мои подписчики и читатели блога «Привет, Андрей!». Речь пойдёт о трёх рецептах: классический рецепт супа-пюре из кабачков с овощами, рецепт супа из кабачков с грибами и рецепт супа с кабачками и фрикадельками из курицы. Классический суп-пюре из кабачков Ингредиенты Технология приготовления...
Кабачок — один из самых доступных из овощей в летнее время. И это тот овощ из которого что только не делают — от оладий до варенья, от закусок до супов. Именно о супах из кабачков сегодня я и расскажу вам, дорогие мои подписчики и читатели блога «Привет, Андрей!». Речь пойдёт о трёх рецептах: классический рецепт супа-пюре из кабачков с овощами, рецепт супа из кабачков с грибами и рецепт супа с кабачками и фрикадельками из курицы. Классический суп-пюре из кабачков Ингредиенты Технология приготовления...
4 days ago
Привет, Андрей!

Отличная закуска: капуста маринованная по-корейски (не кимчи)

Хрустящая, в меру острая, маринованная капуста — отличая закуска! Рецепт не требует большого времени для маринования, капуста будет готова уже через сутки. Да и каких-либо кулинарных навыков это блюдо не требует. Главное — купить хорошие овощи и иметь под рукой нужные специи и ингредиенты. Кто-то из вас, прочитав данную публикацию может сказать, что этот рецепт похож на грузинскую капусту со свёклой (гурийскую), но это не так. 👨‍🍳Если вам понравится эта публикация не скупитесь на 👍 и на ваши комментарии!...
Хрустящая, в меру острая, маринованная капуста — отличая закуска! Рецепт не требует большого времени для маринования, капуста будет готова уже через сутки. Да и каких-либо кулинарных навыков это блюдо не требует. Главное — купить хорошие овощи и иметь под рукой нужные специи и ингредиенты. Кто-то из вас, прочитав данную публикацию может сказать, что этот рецепт похож на грузинскую капусту со свёклой (гурийскую), но это не так. 👨‍🍳Если вам понравится эта публикация не скупитесь на 👍 и на ваши комментарии!...
5 days ago
Привет, Андрей!

4 простых рецепта летней итальянской пасты, которые можно приготовить за 10 минут в домашних условиях

Эти четыре идеи летней пасты требуют минимального приготовления, поскольку все готовятся с «соусом» из сырых овощей. Их также готовят ad occhio или на глаз — поэтому точное количество ингредиентов не указывается. Сырые овощи — это ключ к тому, чтобы приготовить пасту всего за 10 минут. Есть что-то такое успокаивающее в том, чтобы сидеть перед большой миской летней пасты — даже в самые жаркие дни. Да, в России, в основном, принято есть макаронные изделия (пасту) с мясом или курицей, или как гарнир...
Эти четыре идеи летней пасты требуют минимального приготовления, поскольку все готовятся с «соусом» из сырых овощей. Их также готовят ad occhio или на глаз — поэтому точное количество ингредиентов не указывается. Сырые овощи — это ключ к тому, чтобы приготовить пасту всего за 10 минут. Есть что-то такое успокаивающее в том, чтобы сидеть перед большой миской летней пасты — даже в самые жаркие дни. Да, в России, в основном, принято есть макаронные изделия (пасту) с мясом или курицей, или как гарнир...
6 days ago
Привет, Андрей!

Убрал из культового советского блюда «Мясо по-французски» майонез и картошку. Получил отличное блюдо с нежным вкусом

Советские хозяйки даже во времена полного дефицита «доставали» для званого обеда хороший кусок мяса, майонез и сыр и готовили это блюдо. Ни одно домашнее застолье по важному поводу не обходилось без него. Культовое блюдо советского праздничного стола — мясо по-французски. Так было и в нашей семье. Новогодний стол, гости по поводу Дня Рождения или Первомая. Всегда мама запекала мясо по-французски. В эти дни я составляю меню для своего юбилея и решил включить в него это блюдо. Но, буду готовить не по советскому рецепту, а по рецепту Урбена Дюбуа...
Советские хозяйки даже во времена полного дефицита «доставали» для званого обеда хороший кусок мяса, майонез и сыр и готовили это блюдо. Ни одно домашнее застолье по важному поводу не обходилось без него. Культовое блюдо советского праздничного стола — мясо по-французски. Так было и в нашей семье. Новогодний стол, гости по поводу Дня Рождения или Первомая. Всегда мама запекала мясо по-французски. В эти дни я составляю меню для своего юбилея и решил включить в него это блюдо. Но, буду готовить не по советскому рецепту, а по рецепту Урбена Дюбуа...
16 July