Nothing new at the moment
Loading...
Привет! Сегодня хочу поделиться рецептом горячего, картофель с мясом. Получается много и украсит любой стол: хоть будний, хоть праздничный. Мясо получается вкусное, мягкое, картофель ну очень вкусный. Рецепт: Для маринованного салата из кабачков: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо берем любое баранина, говядина, курица, у меня сегодня свинина 1 кг. Нарежем довольно крупными кусками примерно, как на шашлык. Кладем в миску, добавляем 1 ч.л. соли, черный перец 1/2ч.л. и перемешиваем, можно добавить по желанию любимые специи...
11 hours ago
Секреты и хитрости: Что я делаю, чтобы молоко в холодильнике было всегда как свежее!?

Всем известно, что срок хранения натурального молока небольшой, даже у магазинного, если конечно молоко от местных производителей, а не напичкано химией. Частенько открытая упаковка с молоком полностью не используется, особенно если в семье нет любителей молока, и молоко в холодильнике в открытой упаковке быстро скисает.

Как сохранить свежесть молока на долгое время!? Что делать если молоко скисает быстрее чем заканчивается!?

Оказывается есть простой способ, который с успехом применяли ещё наши бабушки, в то время когда не было холодильников, а всего то нужна всего одна небольшая щепотка соли.

Совет! Если вы заранее знаете, что открытая упаковка молока будет не полностью использована, а только часть, чтобы молоко не скисло в ближайшее время, перед тем как отправить на хранение в холодильник, добавьте в молоко щепотку соли.

Теперь можете быть уверены, молоко не скиснет в ближайшее время и будет оставаться свежим, можно смело его использовать по назначению, сварить молочный суп или кашу.

Важно добавить соль вовремя, сразу после вскрытия упаковки, в противном случае на длительное хранение и свежесть молока можно не рассчитывать

Буду рада, если Вам пригодится мой совет, делитесь со мной Вашими полезными хитростями на кухне и не только...
13 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Сегодня я к вам с рецептом мясных шанежек, я их готовлю на замену беляшам, по вкусу не отличить. Приготовление не занимает много времени, получаются очень вкусные, румяные, аппетитные, просто пальчики оближешь... а аромат стоит на весь дом Рецепт: Тесто: Для фарша: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ берём глубокую миску, добавляем творог нужно измельчить творог вилкой или помять толкушкой добавляем растительное масло, яйца, разрыхлитель, соль хорошо перемешиваем в несколько приёмом добавляем просеянную муку и...
1 day ago
Updating