367 200
audience
313 684
subscribers

На канале Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни. Любите готовить! Готовьте с радостью вместе со мной и все у Вас получится!

Nothing new at the moment
Loading...
Готовим с Калниной Натальей

Закуска из помидор: чем дольше стоит в холодильнике, тем вкуснее

Спасибо соседке по даче, опять удивила! Закуски из помидор с мятой, чем дольше стоит в холодильнике, тем становится вкуснее. Рецептом со мной поделилась соседка по даче, она безумно любит помидоры и постоянно готовит что то новенькое. И так приступаем. *************************** Рецепт: помидоры -1 кг мята -1 пучок растительное масло -50мл чеснок -5-10зуб соль -1 ч.л. (или по вкусу) черный перец – по вкусу мед -ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим заливку. В миску наливаем растительное масло 50 мл, добавляем чеснок, пропущенный через пресс для чеснока...
Спасибо соседке по даче, опять удивила! Закуски из помидор с мятой, чем дольше стоит в холодильнике, тем становится вкуснее. Рецептом со мной поделилась соседка по даче, она безумно любит помидоры и постоянно готовит что то новенькое. И так приступаем. *************************** Рецепт: помидоры -1 кг мята -1 пучок растительное масло -50мл чеснок -5-10зуб соль -1 ч.л. (или по вкусу) черный перец – по вкусу мед -ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим заливку. В миску наливаем растительное масло 50 мл, добавляем чеснок, пропущенный через пресс для чеснока...
6 July
Готовим с Калниной Натальей

Таким способом заготовленная на зиму клубника по вкусу получается, как будто только сорванная с грядки

Таким способом заготовленная на зиму клубника по вкусу получается, как будто только сорванная с грядки. Раньше я клубнику пробивала блендером и замораживала, но после того, как в прошлом году я заморозила клубнику таким способом, по-другому есть уже не хочется. В прошлом году заморозила 5 кг таким способом, в этом году планирую еще увеличить. *************************** Рецепт: клубника -1 кг сахар -100г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В прошлом году заморозила 5 кг таким способом, в этом году планирую еще увеличить...
Таким способом заготовленная на зиму клубника по вкусу получается, как будто только сорванная с грядки. Раньше я клубнику пробивала блендером и замораживала, но после того, как в прошлом году я заморозила клубнику таким способом, по-другому есть уже не хочется. В прошлом году заморозила 5 кг таким способом, в этом году планирую еще увеличить. *************************** Рецепт: клубника -1 кг сахар -100г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В прошлом году заморозила 5 кг таким способом, в этом году планирую еще увеличить...
5 July
Готовим с Калниной Натальей

Салат «Ежедневный»: 2 варианта заправки

Салат "ежедневный", готовлю постоянно и не надоедает: 2 варианта заправки Сегодня хочу поделится рецептом салата «Ежедневный» из пекинской капусты и помидора. Это очень вкусный салат на каждый день, покажу 2 варианта заправки, выбор за Вами. *************************** Рецепт: пекинская капуста -200г помидоры -2шт чеснок -2 зуб сыр твердый -50г Для заправки №1: растительное масло -150мл яйцо -1шт горчица -1/2ч.л. соль -1/2ч.лш. сахар -1/3ч.л. сок лимона -1ч.л. Для заправки №2: конопляное масло -2ст...
Салат "ежедневный", готовлю постоянно и не надоедает: 2 варианта заправки Сегодня хочу поделится рецептом салата «Ежедневный» из пекинской капусты и помидора. Это очень вкусный салат на каждый день, покажу 2 варианта заправки, выбор за Вами. *************************** Рецепт: пекинская капуста -200г помидоры -2шт чеснок -2 зуб сыр твердый -50г Для заправки №1: растительное масло -150мл яйцо -1шт горчица -1/2ч.л. соль -1/2ч.лш. сахар -1/3ч.л. сок лимона -1ч.л. Для заправки №2: конопляное масло -2ст...
27 June
Готовим с Калниной Натальей

Рыба в духовке по вкусу и виду как жаренная на сковороде

Когда лень стоять у плиты готовлю рыбу так! Сегодня готовлю рыбу в духовке по вкусу и виду как жаренная на сковороде. Рыбка получается очень вкусная, сочная и нежная. Подать можно с любым гарниром. *************************** Рецепт: рыба треска – 700 г соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу сливочное масло -60 г сок лимона -2 ст.л. мука – для обвалки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рыбу у меня сегодня треска отделим филе. Рыба можно брать любую на Ваш вкус минтай, например, отделять филе — это тоже на Ваше усмотрение...
Когда лень стоять у плиты готовлю рыбу так! Сегодня готовлю рыбу в духовке по вкусу и виду как жаренная на сковороде. Рыбка получается очень вкусная, сочная и нежная. Подать можно с любым гарниром. *************************** Рецепт: рыба треска – 700 г соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу сливочное масло -60 г сок лимона -2 ст.л. мука – для обвалки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рыбу у меня сегодня треска отделим филе. Рыба можно брать любую на Ваш вкус минтай, например, отделять филе — это тоже на Ваше усмотрение...
26 June
Updating