Nothing new at the moment
Loading...
Привет! Сегодня хочу поделиться отличным рецептом заготовки на зиму. Сладкие маринованные огурцы с чесноком. Вкус у этих огурцов такой, что можно сразу съесть всю банку. Всегда получаются вкусные, и хрустящие. Готовятся очень быстро и без хлопот. Рецепт: Ингредиенты даны на 3 банки по 1 л: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, перемешиваем и ставим на огонь доводим до кипения, отключаем и даём рассолу остыть до комнатной температуры этим временем...
6 hours ago
Секреты и хитрости: Никогда не выбрасываю корки от мандаринов и апельсинов, вот что я ними делаю...

После употребления в пищу цитрусовых, остаётся очень много корок, некоторые хозяйки их просто напросто отправляют в мусорное ведро, а зря, они пригодятся и принесут пользу, это ведь безотходное производство и на кухне, и в огороде.

Цукаты из апельсиновых корок в магазине не покупаю, готовлю сама

Чтобы не занимали много места, желательно их высушить, я сушу в духовке или возле батареи в зимний период, просто раскладываю на салфетку и прикрываю, пока сохнут служат натуральным ароматизатором.

Готовлю из апельсиновых корок вкусный напиток. Помню, еще в детстве, во времена дефицита мама готовила такой напиток по праздникам, мы называли его сиропом.

Хорошо просушенные корки цитрусовых измельчаю в блендере и храню в стеклянных баночках, по необходимости использую для выпечки и приготовления различных блюд, десертов, напитков.

Корки цитрусовых помогут избавиться от запаха в микроволновке, просто положить их в миску с водой, включить и прокипятить 2-3 минуты, затем просто протереть печь чистой салфеткой

В деревне мама добавляет корки при посадке картофеля в лунки, в итоге борьба с колорадским жуком отпала.

Сухие корочки добавляю в заварник с чаем, получается ароматный чай

Приучить к порядку домашних питомцев не составит труда, стоит разложить корочки в нужном месте.

Буду рада, если Вам пригодятся мои советы. А как вы используете корки цитрусовых!?
9 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Привет! Сегодня я к вам с рецептом вкуснейшей перловой каши. Моя семья обожает перловку приготовленную именно таким способом, по- другому я уже не готовлю и действительно, вкус совершенно другой, получается нежная со сливочным вкусом, просто пальчики оближешь... Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ перловую крупу хорошо промываем заливаем водой и оставляем на 1,5-2 часа по прошествии времени воду сливаем и отправляем в подходящую кастрюлю, заливаем кипятком варим ровно 8 минут и откидываем на дуршлаг,...
1 day ago
Updating