Nothing new at the moment
Loading...
26k subscribers
Всем привет, с вами Марина. И добро пожаловать тем, кто попал на мой канал впервые. От своих клиенток и подписчиц все время слышу очень противоречивые мнения о маркетплейсах и, в частности, о Вайдберис. Люди говорят, что там абсолютно невозможно найти ничего стоящего для полных, хотя я часто показываю свои покупки именно оттуда, и многим они нравятся. На самом деле, правы обе стороны. Вайдберис - это огромное пространство, в котором собраны как жуткие старомодные вещи, так и актуальные и стильные...
2 days ago
26k subscribers
Сегодня тот самый день...🔥

День, когда я объявляю открытие дверей в клуб для женщин plus size!

➡️Что такое клуб?

Это закрытый канал в Телеграмм, в котором 3 раза в неделю выходят подборки одежды. Тему выбирают голосованием сами участницы. Один раз в неделю выходит мини-капсула с готовыми образами и активными ссылками на вещи. Большинство вещей можно заказать на Wildberries и Lamoda.

Каждую пятницу я провожу рубрику вопрос-ответ и даю участницам обратную связь по образам в целом, и по отдельным элементам гардероба. В клубе мы тренируем насмотренность и чувство стиля, поддерживаем друг друга и находим друзей и единомышленников.

➡️Для кого я создала клуб?

Для девушек размера плюс, которые хотят одеваться красиво и стильно, нравиться себе, получать комплименты. Для всех, кто хочет научиться самостоятельно подбирать крой, цветовую палитру и принты, зная особенности своей фигуры. Для тех, кто хочет собрать функциональный гардероб из вещей, которые не будут пылиться в шкафу.

А еще для тех, кто готов меняться не только внешне, но и внутренне. В клубе регулярно проходят эфиры с психологом. Мы прорабатываем самооценку, учимся принимать себя, такими как есть, учимся уважать себя и относиться к себе с любовью.

Стоимость месяца в клубе всего 990 рублей! Присоединиться можно до 30 июня! Переходите по ссылке и бот поможет вам попасть в клуб ✅
4 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?