Nothing new at the moment
Loading...
pinned
28k subscribers
Я запустила онлайн-курс «Основы бытовой реставрации»

Таких запросов много поступало от подписчиков с разных социальных сетей. Сама я посетила пару мастер-классов по реставрации мебели и полученных знаний мне хватило, чтобы продолжить заниматься этим самой. Сейчас у меня есть своя мастерская, где я выполняю заказы по реставрации и делаю свои проекты.

В рамках курса вы со мной отреставрируете Чехословацкий стул дизайнера Антонина Шумана 60-х годов. Знания, полученные после прохождения курса, позволят вам осуществить бытовую реставрацию любого предмета мебели. В процессе обучения вы узнаете секреты и лайфхаки, которые помогут вам сэкономить время и деньги. На курсе я расскажу о всех этапах реставрации, покажу материалы и инструменты и объясню, как ими пользоваться.

С программой курса и тарифами можно ознакомиться на моем сайте katdecor.ru

Если есть вопросы по курсу, задавайте в комментариях.

P.S. Очередные мурзатики на реставрации
3 months ago
pinned
28k subscribers
Бытовой реставрацией мебели я начала заниматься с апреля 2021 года. Посетив пару мастер-классов и вдохновившись видео из социальных сейте, я принялась спасать старую мебель. Данный процесс очень трудоемкий, но мне приносит много позитивных эмоций. Ещё одним из важнейших факторов является то, что я могу делиться своими результатами и информацией с вами. Очень приятно слышать, что мои публикации мотивируют и помогают вам в этом интересном деле. За 2021 год я успела отреставрировать пару десятков стульев, несколько тумб и столов, также была и необычная мебель...
6 months ago
28k subscribers
Ответила на вопросы по реставрации.

Помните реставрацию стула Шумана с изящной спинкой? Видео по его реставрации залетело 👌 За короткий промежуток времени подписалось уже более 2 тыс человек и я решила устроить вопрос-ответ в сторис.

Если тоже хотите отреставрировать входную дверь, то рекомендую пройти мой курс «Основы бытовой реставрации», первый урок можно посмотреть бесплатно на сайте katdecor.ru
5 hours ago
28k subscribers
Недавно мы с мужем ездили в Суздаль - Иваново и это была деловая поездка. Из Иваново мы привезли 6 стульев (Шуманов) под реставрацию. Такие модели стульев у меня были в работе и я их вам показывала.

Мы с заказчиком уже подобрали цвет дерева и выбрали ткань для обивки. Вам предлагаю проверить себя на удачу и отгадать какую ткань мы выбрали.

 Несколько вводных:

▪️ квартира после ремонта в светлых тонах

▪️ в гостиной стоит розовый диван на фоне фисташковой стены, остальные стены белые

▪️ кухня тоже светлая

▪️ в коридоре стоит пуфик с изумрудной обивкой

▪️ стульев 6 штук, все они на кухню не поместятся, поэтому решено на кухне использовать 4 стула и два других поставить в других комнатах квартиры

Пишите в комментариях какой цвет обивки утвердил заказчик (фото в конце галереи).
2 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author