Nothing new at the moment
Loading...
pinned
25k subscribers
Просто о красивом!

Красота неотделима от добра, как и добро нуждается в красоте. Во имя чего будет красота каждого, исход зависит только от нас! Будет ли это "спасение" ради красоты, или красота во благо спасения.

Красота это взаимосвязь и гармония между внешним и внутренним. Одно без другого не имеет смысла, я считаю. Ухаживая за кожей, волосами и одеждой, нам каждую секунду следует ухаживать за своей мыслью, помыслом, идеей и их реализацией.

Обязана ли быть масштабной и значимой реализация своей души, идеи, помысла? Совсем нет! Она просто обязана быть. Нужно реализовывать себя в первую очередь для себя, ради процесса, который доставляет радость и удовольствие. Что это значит? Для каждого индивидуально свое! Будь это реализация в танце, но не каждый обязан быть танцором. Или это выраженная идея на листе бумаги - от рисунка, до интересной мысли... Кто-то видит радость в цифрах, учете, контроле, в воспитании, или в учении. Задача - НАЧАТЬ! ДЕЛАТЬ! Красиво, гармонично, с радостью. Начнем с вами понедельник так!
1 month ago
pinned
25k subscribers
Всем здравствуйте! Мы так привыкли, что люкс и качество это где-то там "за границей", благодаря четко работающему маркетингу иностранных брендов, и совсем не задумываемся о том, что эти же дорогие и известные имена даже производят многое в России и основную часть сырья (натуральные материалы например) закупают российское. Не говорю уже о наших дизайнерах, которые работают для иностранных брендов (сама училась в Италии в институте моды и знаю лично таких). А как же развитие нашего, отечественного?...
1 week ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
25k subscribers
Холодное лето - повод для разнообразия в образах!

Последние годы избаловавшись изменениями климата, я уже было привыкла в апреле переодеваться в шорты и сланцы. Но не в 2022! +14 в конце июня и слава «многогранству» в образе. Очень приветствую классические голубые джинсы с красными принтами, элементами гардероба. Вместо ремня выбрала красный шелковый платок. Сапоги в ажуре со спортивным стилем и кэжуал это неоспоримо манящая спортивная романтика! Чтобы основательно согреться - травяной чай в изящном фарфоре, вишневые вареники. А для воскресной атмосферы свечи в чугунном подсвечнике, чёрное пианино, буфет с утварью досоветского времени, и уютные мощеные улочки. Музей пельменей - место для удовлетворения прихоти глаза, души, и живота без исключения.
2 weeks ago