Nothing new at the moment
Loading...
- Как избежать ухудшения памяти и других функций мозга

- Как память и другие функции мозга зависят от возраста

- Как диагностировать у себя негативные процессы

- Причины ухудшения памяти в возрасте

- Какие ошибки мы совершаем при заботе о мозга

- ежедневно

-всю жизнь

- Из чего состоит здоровье мозга

- Какие методы есть

- Что делать прямо сейчас


ПЕРЕХОДИТЕ В ЭФИР! Стартуем ровно через час!

Также Вас ждёт подарок - "Мануал по работоспособности тела":

Что делать если впереди трудный день, Вы знаете что предстоит серьезная физическая или интеллектуальная нагрузка и хочется не упасть в грязь лицом и найти силы на все дела. Практический пошаговый алгоритм.

Но только для полноценных участников интерактивного семинара!
2 months ago
Приветствую! Письмо будет длинным, так что заварите чай (или пельмешки:))) и садитесь в уютное кресло)) Последние полтора месяца мы с женой жили в Турции - давно планировали эту поездку. Сняли квартирку на Анталийском побережье в 10 минутах от моря, работали удаленно, гуляли по набережной, купались и снова работали... Пару раз брали в прокат машину и ездили по совсем нетуристическим местам - залезали в горы, нашли пару диких пляжей, посмотрели глубинку, ведь всегда интересно понять как живут простые люди вдали от шумных городов...
5 days ago
Год конечно начался очень тяжело. Я не только про всем известные события, про них даже не хочу, столько уже всего сказанно, мои слова будут лишними. Скорее про общее состояние. Начал год с разработки нового интенсива, затем писал книгу, параллельно делая разовые занятия и ведя несколько коуч-проектов. В общем, ухайдакался по полной. В мае представил-таки третью книгу и пришла пора выдохнуть - отправились с женой в Турцию. Сняли тут квартирку в Анталии, первые пару недель я просто не подходил к компу...
1 month ago
Я посажу Вас на велосипед. Электросамокат не дам. Потому что я забочусь о Вашей памяти.

Приветствую!

Знаете, понял внезапно, что у большинства моих клиентов до посещения моих программ была четкое равенство. Мол, улучшение памяти = мнемотехника. Ну вот все эти образы, численные кодирования (многие ошибочно считают, что мнемотехника одна, на деле их множество).

Так вот, представьте себе, что у Вас есть задача - похудеть к лету, немного укрепить суставы, ну и избавиться от болей в спине. Вы приходите к тренеру, а он вас вместо велосипеда на электросамокат сажает. Ну а что, колеса то крутятся, вы прибываете из точки А в точку Б.

Только для Вас результата то нет! Здесь электросамокат - это мнемотехники. То есть, инструмент для запоминания информации. Не спорю, это полезно, если Вам нужно запомнить много информации или вы обучаетесь чему-то. Несомненно, в этих случаях мнемотехники помогают.

Но чтобы улучшить память, здоровье мозга, повысить тонус и эластичность сосудов, нарастить множество новых нейронных связей, мнемотехники не нужны.Здесь требуется выполнение алгоритма:

Разминочные упражнения

 гимнастические упражнения

 тренажеры для мозга

 закрепляющие результат упражнения

 ОТЛИЧНАЯ ПАМЯТЬ.

Только такая последовательность гарантирует Вам долголетие мозга и его здоровье, куда входит отличная память, высокая скорость мышления, концентрация внимания и тонус мозга.

Как же именно нужно тренировать мозг, на что обращать внимание? ВАМ СЮДА
1 month ago
Бесплатное обучение. Присоединяйтесь!

Приветствую!

В ближайшее время планирую провести мощный вебинар, на котором отвечу на все вопросы про ухудшение памяти.

Расскажу как именно нужно тренировать мозг, дам четкий пошаговый алгоритм на что именно нужно рассчитывать, если Вы хотите улучшить функции мозга и сделать его, мозг, здоровым и функциональным.

Приглашаю Вас.

Формат новый, количество мест ограничено.

Регистрируйтесь по ссылке: vk.com/...051


Из записи этого вебинара я сделаю мини-курс и сделаю его платным, так что успевайте на живую трансляцию!

Ваш Д. Х.
1 month ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author