Nothing new at the moment
Loading...
KIAP-at-LAW
15 июня состоится 5-я конференция Арбитражной ассоциации (РАА), ежегодно собирающая более 100 профессионалов для обсуждения темы взыскания долгов в международных спорах. Степан Султанов, руководитель проектов практики международного коммерческого арбитража выступит с темой «Санкции, как форс-мажор» в первой сессии.

3 weeks ago
KIAP-at-LAW
8 июня Антон Самохвалов, партнер и руководитель корпоративной практики КИАП выступит с темой "Изменения корпоративной структуры в целях минимизации санкционных рисков" на налоговой конференции Redcountour.
1 month ago
KIAP-at-LAW
КИАП продолжает помогать коллегам по цеху укреплять свои партнёрства. Кирилл Коршунов провел партнерскую сессию для Кучерена Консалтинг Групп.

www.kiaplaw.ru/...tml
1 month ago
KIAP-at-LAW
Еженедельно на сайте КИАП выходит обзор контрсанкций, действующих в сфере корпоративного права, антимонопольного и валютного регулирования. Мы также отслеживаем новости в отношении банкротного моратория и законопроекта о внешней администрации.

1 month ago
KIAP-at-LAW
Начнём рабочую неделю с практики международного арбитража. Верховный суд РФ поддержал решение третейского суда о взыскании неустойки в размере 40% от стоимости невыполненных работ.

Подробности читайте в обзоре Степана Султанова.
2 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
KIAP-at-LAW
Военные действия и санкции как существенное изменение обстоятельств. Роман Суслов, старший юрист корпоративной практики и младший юрист Никита Луцкий проанализировали, применяли ли в прошлом суды статью 451 ГК РФ под влиянием схожих событий на динамику обязательственных правоотношений.

#kiaplaw #санкции
2 months ago
Updating