2 769
audience
709
subscribers

Всё о здоровье позвоночника и суставов. Полезные упражнения дома от инструкторов по кинезитерапии. СЕЗОННЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ. Подписывайтесь, делитесь впечатлениями и опытом. Наш сайт: ckt-kzn.ru/

Nothing new at the moment
Loading...
Прикладная кинезиология. Ckt-kzn.ru
Сегодня старшеклассники, студенты, вчерашние выпускники вузов приходят на прием к врачу и жалуются на головные боли, тугоподвижность в шее, боли в пояснице, суставах и другие типично «возрастные» болячки. В чем причина «помолодевших» болезней и как вернуть здоровье? Как показывает практика прикладной кинезиологии, причина большинства проблем ни какие-то серьезные патологии, а элементарный хондроз, постепенные изменения в позвоночнике, деформация позвоночного столба, сколиоз, сутулость, кифосколиоз, ранние протрузии и грыжи...
2 days ago
Прикладная кинезиология. Ckt-kzn.ru
Гречка уникальна тем, что по содержанию аминокислот, в том числе незаменимых, фактически приравнивается к продуктам животного происхождении, но в отличие от мяса не нагружает пищеварительную систему, не загрязняет кишечник. Гречка и аминокислоты в ее составе легко усваиваются организмом. Растительное молоко, кокосовое и ореховое, содержит полезные жиры, омега-3 жирные кислоты, витамин Е, фосфор, необходимые для связок и суставов и тот же богатый набор аминокислот, включая BCAA, В качестве молока проще всего использовать кокосовое, его можно купить в супермаркетах или через интернет...
3 days ago
Прикладная кинезиология. Ckt-kzn.ru
О пользе гречки уже спеты все оды, добавим лишь несколько главных отличительных факторов: Жаль, но многие недооценивают гречку, считая ее слишком простым блюдом и ассоциируют исключительно с простой русской кашей. Любители изысканной сложносочиненной кухни и вовсе порой воротят нос… А зря! Из гречки готовят прекрасные разнообразные блюда, вкусные и полезные, которые украшают меню и столы даже европейских мишленовских ресторанов. Гречка, как продукт высокой кухни Шеф-повара все больше используют эту крупу в своих гастрономических экспериментах и в высокой кухне...
6 days ago
Прикладная кинезиология. Ckt-kzn.ru
Крещение на Руси отмечали обычно с размахом и хорошим столом. Вспомним сытные и полезные блюда от наших предков. Кутья (сочиво) Сочиво или кутья - непременный атрибут Рождества, Крещения, Пасхи. Традиционно готовилось из зерен пшеницы, ячменя, но сегодня можно использовать другие злаки, рис, гречку или “модную” пророщенную гречку, пшеницу, полбу, кускус. Рецептов кутьи много, но основные ингредиенты - это пшеница, орехи, мед. Добавляют мед, сушеную клюкву, сухофрукты. Орехи - фундук, но можно грецкие, миндаль...
1 week ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Прикладная кинезиология. Ckt-kzn.ru
Многие думают, что апельсин всесезонный фрукт, и его можно есть круглый год. Увы, у него, как и у любого фрукта, есть свой сезон созревания, когда он максимально вкусный, полезный и натуральный. Длится этот сезон с января по март. В это время апельсин созревает в естественных условиях под жаркими лучами солнца в Африке. Основные страны-поставщики - Египет, ЮАР, Марокко. Богатый урожай цитрусовых собирают и в Испании (начинается сбор в канун Рождества, а заканчивается сезон в апреле-мае). Испанские апельсины крупнее, но закупочная цена у них довольно высокая, поэтому они стоят дороже...
2 weeks ago
Updating