Nothing new at the moment
Loading...
КиноBattle
5k subscribers
Жигалова заявила о возвращении Валерия Меладзе и Ивана Урганта в шоу-бизнес

Журналистка Алена Жигалова в своем собственном YouTube-шоу «Алена, блин!» рассказала о возвращении певца Валерия Меладзе и телеведущего Ивана Урганта в шоу-бизнес в России. Она заметила, как быстро, по ее мнению, обе эти звезды «переобулись», когда им стало не хватать прежнего огромного заработка.

«Валерий Меладзе понял, что на очистке воды на хлеб с маслом и красной икрой не заработаешь. Внезапно любовь к шоу-бизнесу у него вернулась. В общем, полетит у нас певец в Азербайджан, где запланирован огромный концерт. Меладзе вместе с другими звездами будет петь и признаваться в любви к публике и с новой силой любить этот шоу-бизнес», − сказала Жигалова.

Журналистка считает, что у Ивана Урганта запросы всегда были чуть скромнее, чем у Меладзе, поэтому он пока лишь провел небольшое мероприятие в Москве с телеведущим Владимиром Познером. Вскоре Ургант также собирается выступить с группой «Фрукты» на музыкальном фестивале.

Источник: sm.news
3 hours ago
КиноBattle
5k subscribers
Кинокритик Сычев осудил Михалкова за слова о современной режиссуре в России

Народный артист РСФСР Никита Михалков заявил, что в России нет хорошей режиссуры. С таким мнением постановщика категорически не согласился кинокритик Сергей Сычев.

В конце июня Михалков присутствовал на торжественной церемонии вручения дипломов выпускникам Академии кинематографического и театрального искусства. Режиссер также пообщался там с журналистами. Он высказал много мыслей на тему современного российского кино и его будущего, отметив при этом, что страна не может похвастаться качественной режиссурой. На такое заявление народного артиста отреагировал кинокритик Сычев.

«Если Никита Сергеевич покажет, как надо снимать кино, тогда все подтянутся. Он уже давно ничего не снимает. «Шоколадный револьвер» — давно все ждали, но пока непонятно, что будет с этим фильмом. Пусть снимает хорошее кино, и тогда уровень режиссуры в стране вырастет сразу», — заявил собеседник PopCornNews.

3 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
КиноBattle
5k subscribers
Екатерина Варнава отправится на гастроли в Армению после антироссийских высказываний

Команда отправится в Армению с новой программой под названием «Залечь на дно в Ереване». Афишу с анонсом Варнава опубликовала в социальных сетях, пишет «ОСН». Шоу пройдет 17 июля на сцене Национального академического театра имени Габриэла Сундукяна.

В шоу также примут участие Наталия Еприкян, Евгений Бороденко, Александр Гудков. Шоу расскажет о четырех жителях столицы, которые уехали в Армению в поисках лучшей жизни.

Напомним, Екатерина Варнава осудила проведение спецоперации. Она заявляла, что на Украине остались ее знакомые, а все возникшие конфликты можно было решить цивилизованным путем.

(с) glas.ru
3 hours ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?