Nothing new at the moment
Loading...
КиноBattle
5k subscribers
Новый фильм Гая Ричи сняли с проката из-за украинских гангстеров

Фильм режиссера Гая Ричи «Операция «Фортуна» сняли с проката из-за того, что в фильме есть украинские гангстеры, что кинокритики сочли негативно влияющим на образ украинцев.

Данный фильм был снят еще в 2020 году. Он должен был выйти на большие экраны этой весной. Главную роль в фильме исполнил Джейсон Стейтем, он играет шпиона Орсона Форчуна. По сюжету картины смертоносное оружие приобретает преступная группировка украинских гангстеров.

«Украинцы? Я внедрюсь в банду украинцев», – сказал герой Стейтема в одной из сцен трейлера ленты, пишет Daily Mail.

Как заявили источники издания, боевик убрали из проката из-за того, что в нем присутствует негативный, как считают некоторые кинокритики, образ украинцев. Ричи порекомендовали изменить некоторые сцены фильма и убрать из них указания на национальность гангстеров.

«Из-за чувствительности к ситуации в Украине было решено, что некоторые из персонажей больше не должны идентифицироваться как украинцы», – говорится в публикации издания.

Теперь киноманы смогут увидеть фильм в декабре 2022 года.

(с) vz.ru
1 hour ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
КиноBattle
5k subscribers
Алексей Серебряков продолжит выступать в российских театрах. Недавно звезда «Левиафана» выступил в спектакле «Эйнштейн и Маргарита».

Серебряков большее время проводит за границей. Он не раз выступал с осуждением спецоперации на Украине.

В июне Серебрякова можно будет увидеть в Санкт-Петербурге. Он выступит на сцене театра «Балтийский дом». Вместе с ним в постановке выступит Ксения Раппопорт.

Кроме того, выступление Серебрякова запланировано на 29 августа.

Спецоперация российских вооруженных сил по демилитаризации и денацификации Украины началась 24 февраля.

Источник: kulturomania.ru
2 hours ago
Updating