Nothing new at the moment
Loading...
КИНО TALK
71k subscribers
Нетфликс готовит к выпуску шестой сезон "Чёрного зеркала". Проводят кастинг, выбирают сценарий.

Со стыдом вспоминаем провальный пятый (2019), состоящий из трёх серий хуже некуда. Помните, там ещё два дяденьки негра любили друг дружку в виртуальном мире стрит-файта? Как Нетфликс умудрился к такому прийти? Ведь всё шикарно начиналось: первые два сезона были годным и практически полностью понравились.

Хочется, конечно, верить в лучшее. Ведь для "Чёрного зеркала" наш абсурдный мир за три года дал десятки тем для сценаристов. Есть, где разгуляться: изоляция, зараза, конспирология, твиттер, мировое противостояние, культура отмены, фейки и т.д. и т.п. Хватило бы смелости и фантазии. Но как бы Нетфликс не оказался в своём репертуаре, и не занялся сугубо продвижением повестки.
3 hours ago
КИНО TALK
71k subscribers
Вышел четвертый сезон "Диверсанта" — "Идеальный штурм".

Занятно, что в нём на 8 минут экранного времени "появляется" Владислав Галкин, почивший 10 лет назад.

Актёра "возродили" новомодной технологией deepfake. Играл какой-то неназванный актёр, а после компьютерным монтажом на него наложили лицо Галкина.

Похвально, конечно, что наши киноделы используют новые технологии. Но получилось не очень, смотрится совсем ненатурально. Как говорит молодежь, крипово. Отчётливый эффект "Зловещей долины": нет очарования, не та улыбка, мимика глаз вообще другая. Больше не на Владислава похож, а на резиновое лицо Джона Сины.

P.S. Ещё зрители возмущаются, что Бардуков и Плетнёв слегка потеряли форму, отъели физиономии, и слабо похожи на молодых диверсантов (4-5 фото). Вот их и надо было компьютерно омолодить. А то, понимаешь, у нас диверсанты с пузом, да ещё и с откровенно "рязанскими рожами".
8 hours ago
КИНО TALK
71k subscribers
5 августа сразу на стриминге Hulu выходит гендерно-верный фильм "Женщина против Хищника" — "Добыча" ("Prey"). 16 мая в сети появился его рекламный ролик.

Пятый фильм серии будет повествовать о девушке-воине из племени команчей (Эмбер Мидфандер) и её борьбе с Хищником.

Конечно, кино вызывает скепсис: луки и томагавки против лазеров. Не говоря уж про противостояние щуплой девчули супротив мощного воина-инопланетянина. Как бы маловато у дамы шансов. Хоть как тут мажься грязью и строй ловушки из брёвен.

Но надежда есть: режиссёр сего творения Дэн Трахтенберг («Кловерфилд, 10»). Возможно, он сумеет более-менее адекватно преподнести победу "человеческой самки" над опасным гадом. И "Жертва" не будет очередным прогрессивным фильмом, где героиня в силу своей женственности побеждает внеземного шовиниста-мужика.
1 day ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
КИНО TALK
71k subscribers
Сразу было ясно, что перед нами обычный рядовой приключенческий фильм, забавная ерунда для разгрузки мозга и улучшения настроения. Романистка-затворница, отправившаяся в книжный тур со своей моделью с обложки, становится жертвой попытки похищения, в результате которой оба оказываются в джунглях, где их ждут опасные приключения. Получился такой забористый компот, где взяли за основу "Роман с камнем" (1984), приправили нормой по неграм, гнилушкой комедии, щепотку "Анчартед" и подали под соусом "Индиана Джонс"...
2 days ago
Updating