Nothing new at the moment
Loading...
Как выглядит подбор оттенков для сирени 💜
2 days ago
Пострадала немного на тему «Как завершить работу года», взяла новую кисточку да и нашла решение. Молодцы китайцы, чудесные кисти делают!) Потом напишу статью об этом портрете, сегодня уже без сил.
3 days ago
В природе средней полосы нет зелёного цвета. Я имею ввиду зелёный пигмент из кюветы или тюбика. Незнание этого факта делает работы любителей уязвимыми перед критикой. Художник, который самостоятельно осваивает премудрости изобразительного искусства, может хорошо понять перспективу и распределение светотени, а в вопросе зелёного цвета остаться на уровне школьного рисования. Изумрудно-зелёные массы одного тона могут свести с ума на пленэре! «Вот как это рисовать?» — берётся за голову художник. И я помогу вам, рассказав три способа получить правдоподобный зелёный цвет...
3 days ago
Природа — это раскрытая книга.

Нужно только научиться её читать. Рисуешь цветок и понимаешь, как изобразить ткань. Смотришь на персик и начинаешь понимать, как должна выглядеть щёчка младенца.

Эта крошечная по природе фиалка нарисована на листе 40х50. Идеально в интерьере!
4 days ago
Художниками рождаются все! Однако лет в восемь-десять ребёнок обнаруживает, что нарисовать всё, что есть у него в голове, непросто. Так многие отказываются от рисования. Потом разрыв между желаемым и действительным увеличивается: нужно выбирать профессию, потом получать опыт, поэтому рисовать становится некогда. Так многие годами держат своего внутреннего художника в узах. Как же его освободить и начать рисовать во взрослом возрасте? У меня есть несколько добрых советов! Поясню для новых читателей...
5 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Правдоподобно рисовать из головы можно

Но есть одно условие — нужно иметь хорошую насмотренность. Насмотренность даёт практика — наблюдения за природой и копирование мастеров.

Копированием мы занимаемся всю холодную часть года, а сейчас пришло время выбираться на пленэр!

Каждые две недели по воскресеньям я собираю группу, чтобы выйти в Верхний парк! Следующая дата 5 июня. (Актуально для жителей Липецка.)

Пишите мне!
5 days ago
Updating