Nothing new at the moment
Loading...
6k subscribers
В нашем Fix Price появилась Пехорка Summer Simple (90г/450м, 60% хлопок 40% полиэстер). Серым меланжем вяжу себе топ круглой кокеткой, а моточек бирюзового брала на пробу: вдруг цвет не понравится. Теперь комбинирую с белорусским Гронитексом «Cotton» (50г/250м, 100% хлопок). Вяжу крючком №2. Гронитекс немного тоньше Пехорки, но наощупь различий в толщине пряжи нет.

Даша закомандовала вязать топ. Значит, будет топ.

Думала скомбинировать эту пряжу с персиковой. Даже образец связала, но что-то пошло не так 🙃

P.S. Фото с минимальной обработкой в Lightroom (добавила резкости и четкости)
2 weeks ago
6k subscribers
Вчера опять отправилась по старым развалинам. В 10 км от усадьбы Святополк-Четвертинских находятся руины усадьбы Грабовский. Думала, что они в лучшем состоянии. Но то, что увидела, мне понравилось. Жалко, что памятники истории остаются предоставлены времени и погоде. Понятно, что усадьбу Грабовский уже не восстановить, из усадьбы Четвертинских можно было бы сделать жемчужину Щучинского района.
2 weeks ago
6k subscribers
После работы мало времени остается на вязание и обучение. Но все равно уделяю как минимум час на то или другое. А чаще всего я совмещаю приятное с полезным: вяжу и смотрю в это время какое-нибудь обучающее видео. Главное — не считать в это время и не записывать то, что вяжу.

В процессе топ по своему мастер-классу «Топ круглой кокеткой крючком». Обе части видео есть на канале:

- первая часть zen.yandex.ru/...6df

- вторая часть zen.yandex.ru/...c39

Вяжу из Пехорки Summer Simple (90г/450м 60% хлопок 40% полиэстер) крючком №3. Эта ниточка тоньше, чем Пехорка Льняная, поэтому ритм прибавок изменила.
2 weeks ago
6k subscribers
Натуральные ткани нынче дорогие. А летом в знойную жару совсем не хочется обливаться потом и бояться поднять руки выше талии. Предлагаю связать себе топ или футболку из хлопковой или льняной пряжи. Силуэт выберем простой, чтобы связать могли все. Узоры рассмотрим разные, будет где развязаться. Футболка Стильно и лаконично, без излишеств. Топ вяжется по прямой, горловина лодочкой, манжета и кокетка вяжутся столбиками с накидом, но можно пофантазировать с ними. Основной узор несложный и не очень дырявый...
2 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
6k subscribers
У меня нет денег на отпуск за границей. Поэтому я решила путешествовать по своей стране.

Живу я в Беларуси. Беларусь - страна с удивительной природой и богатой историей. В своей области я нашла много красивых мест. Хорошо, что есть машина: собрали перекусить, попить, оделись и поехали.

Не знаю, почему я раньше до этого не додумалась.

Первая поездка была за 23 км от моего города в деревню Заря Коммунизма и ЖелудОк😄 Не буду сейчас останавливаться на названии, советское прошлое на отпускает 😏 Большая буква - ударение на «о»

Усадьба Святополк-Четвертинских на любимой Шчучыншчыне (клип Елены ЖелудОк на Youtube набрал почти 1 миллион просмотров).

Размер фотографий не меняла. Буду писать статью: расскажу и покажу где была, что понравилось, а что нет.
3 weeks ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?