29
audience
84 545
subscribers

Всех нас объединяет любовь к кулинарии. Мы не боимся экспериментировать со вкусами, потому что это — ключ к созданию гастрономического шедевра. На нашем сайте собраны рецепты блюд из разных стран и даже самых отдаленных уголков мира.

Nothing new at the moment
Loading...
Koolinar. ru - вкусные рецепты!

Картошка с салом на углях с острым томатно - чесночным соусом

Соус. Натираем на терке два помидора. Добавляем мелко нарезанный острый перец и чеснок. Добавляем зелень петрушки и укропа. Солим, перчим и добавляем растительное масло. Картофель разрезаем на четыре части и заливаем кипятком на 15 минут...
Соус. Натираем на терке два помидора. Добавляем мелко нарезанный острый перец и чеснок. Добавляем зелень петрушки и укропа. Солим, перчим и добавляем растительное масло. Картофель разрезаем на четыре части и заливаем кипятком на 15 минут...
16 hours ago
Koolinar. ru - вкусные рецепты!

Тальятелле с чернилами каракатицы под сливочным соусом с тунцом и креветками

Паста, особенно с рыбными соусами — как правило, блюдо быстрого приготовления, но конечно же при условии, что все компоненты будут заранее подготовлены. Почистить и мелко нарезать лук и чеснок. Тунец нарезать на небольшие кубики. Креветки, если они были заморожены оттаять. Мелко нарубить тимьян. Настало время ставить кастрюлю с водой для пасты на огонь, так как пока будет вариться паста, вы успеете приготовить соус. Воду довести до кипения, посолить и положить в нее тальятелле, варить до состояния аль денте...
Паста, особенно с рыбными соусами — как правило, блюдо быстрого приготовления, но конечно же при условии, что все компоненты будут заранее подготовлены. Почистить и мелко нарезать лук и чеснок. Тунец нарезать на небольшие кубики. Креветки, если они были заморожены оттаять. Мелко нарубить тимьян. Настало время ставить кастрюлю с водой для пасты на огонь, так как пока будет вариться паста, вы успеете приготовить соус. Воду довести до кипения, посолить и положить в нее тальятелле, варить до состояния аль денте...
16 hours ago
Koolinar. ru - вкусные рецепты!

Домашние хот-доги | рецепт колбасок с сыром для хот-догов

В фарш добавьте соль, перец и чеснок. Хорошо перемешайте и отбейте. Моцареллу нарежьте на 4 прямоугольника. Фарш разделите на 4 части и сделайте лепешки. Выложите сыр и сформируйте колбаски. Колбаски заверните в бекон...
В фарш добавьте соль, перец и чеснок. Хорошо перемешайте и отбейте. Моцареллу нарежьте на 4 прямоугольника. Фарш разделите на 4 части и сделайте лепешки. Выложите сыр и сформируйте колбаски. Колбаски заверните в бекон...
16 hours ago
Koolinar. ru - вкусные рецепты!

Салат «голландский»

Болгарский перец помыть и почистить. Дальше все предельно просто – ветчину, сыр, помидоры и болгарский перец порезать тонкими полосками. Все соединить в глубокой миске и заправить майонезом, попробовать и при необходимости посолить...
Болгарский перец помыть и почистить. Дальше все предельно просто – ветчину, сыр, помидоры и болгарский перец порезать тонкими полосками. Все соединить в глубокой миске и заправить майонезом, попробовать и при необходимости посолить...
19 hours ago
Koolinar. ru - вкусные рецепты!

Томатный суп по-португальски

Крупным кубиком порезать лук. Порубить мелко чеснок. Обжарить до золотистости на масле. Помидоры очистить от кожуры, порубить кубиком и отправить к луку. Добавить орегано. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 40 минут. После добавить стакан воды и подавить толкушкой...
Крупным кубиком порезать лук. Порубить мелко чеснок. Обжарить до золотистости на масле. Помидоры очистить от кожуры, порубить кубиком и отправить к луку. Добавить орегано. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 40 минут. После добавить стакан воды и подавить толкушкой...
20 hours ago
Koolinar. ru - вкусные рецепты!

Котлеты из смешанного мясного фарша с кабачком

Начинаем приготовление фарша и натираем на мелкой терке в глубокую миску триста граммов молодых кабачков, затем натираем в нее одну среднюю головку репчатого лука и два зубочка чеснока, после чего выкладываем в миску пятьсот граммов смешанного мясного фарша. Высыпаем в общую миску по вкусу соль, одну треть чайной ложки кориандра, одну треть чайной ложки зиры и половину чайной ложки хмели-сунели, затем выкладываем в нее одно куриное яйцо и мелко нарезанную зелень петрушки. Добавляем в общую миску...
Начинаем приготовление фарша и натираем на мелкой терке в глубокую миску триста граммов молодых кабачков, затем натираем в нее одну среднюю головку репчатого лука и два зубочка чеснока, после чего выкладываем в миску пятьсот граммов смешанного мясного фарша. Высыпаем в общую миску по вкусу соль, одну треть чайной ложки кориандра, одну треть чайной ложки зиры и половину чайной ложки хмели-сунели, затем выкладываем в нее одно куриное яйцо и мелко нарезанную зелень петрушки. Добавляем в общую миску...
21 hours ago
Updating