96
audience
59 439
subscribers

Всех нас объединяет любовь к кулинарии. Мы не боимся экспериментировать со вкусами, потому что это — ключ к созданию гастрономического шедевра. На нашем сайте собраны рецепты блюд из разных стран и даже самых отдаленных уголков мира.

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Стальная мясорубка VT-3616 от VITEK

Стальная мясорубка VT-3616 от VITEK
Стильное и мощное устройство для тех, кто ценит надежность. Мясорубка VT-3616 изготовлена из нержавеющей стали — экологичного и прочного материала.

Торт наполеон - очень удачный рецепт

Торт наполеон - очень удачный рецепт
1. Сначала сделаем основу для заварного крема, так как ей необходимо остыть до комнатной температуры. Смешать яйца с сахаром, ванильным сахаром, мукой, крахмалом. Добавить молоко. Заварить крем на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, и крем не подгорел. Дать заварной основе остыть до комнатной температуры. 2. Замороженное сливочное масло натереть на терке, постоянно обмакивая его в муку. Добавить соль к яйцу, перемешать. Добавить яйцо и сметану к крошке из сливочного масла и муки...

Слоеный салат с маринованными опятами

Слоеный салат с маринованными опятами
На крупной терке натираем отваренный и очищенный картофель, выкладываем в блюдо для подачи первым слоем. Используем кулинарное кольцо. Поливаем 2 ст.л. майонеза. Нарезаем кубиком отваренную до готовности в подсоленной воде говядину. Выкладываем вторым слоем. Поливаем 2 ст.л. майонеза. Маринованные огурцы нарезаем соломкой. Выкладываем 3 слоем. Четвертый слой – натертая на крупной терке отваренная до готовности и очищенная морковь...

Салат апельсиновая долька

Салат апельсиновая долька
Копченую курицу нарезаем небольшим кубиком. Морковь по-корейски делим на 2 части, одну часть нарезаем не очень мелко, вторую - мелко. На крупной терке натираем отваренные вкрутую яйца, добавляем к ним десертную ложку майонеза, перемешиваем. На мелкой терке натираем сыр. Приступаем к сборке салата: В блюдо для подачи выкладываем курицу в форме полукруга. Поливаем майонезом. Теперь крупно порезанную морковь по-корейски, майонез...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Салат сугробы с куриной грудкой

Салат сугробы с куриной грудкой
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности. Даем остыть. Нарезаем небольшим кубиком. Картофель с морковью отвариваем до готовности. Даем остыть. Яйца отвариваем до готовности. Даем остыть. Лук нарезаем мелким кубиком, обжариваем на умеренном огне на растительном масле до готовности и золотистости, посолив по вкусу. Даем остыть. На крупной терке натираем очищенный картофель. Выкладываем в круглое блюдо для подачи, равномерно распределяем, солим, поливаем 2 ст.л. майонеза. Теперь натираем на крупной терке морковь, равномерно распределяем, также можно посолить, поливаем 2 ст...

Котлеты из красной чечевицы, постные

Котлеты из красной чечевицы, постные
1. Красная чечевица готовится очень быстро, поэтому я ее заранее не вымачиваю. Хорошо промываю чечевицу под проточной водой. 2. Натираю тыкву на мелкой терке. 3. Лук нужно мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. 4. Из приправ использую карри и зиру. Зира очень ароматная, придает блюду восточный колорит. Перед приготовлением ее лучше перемолоть в кофемолке. 5. Разогреваем сковороду, наливаем 2-3 столовые ложки растительного масла и делаем обычную зажарку из лука и моркови. 6. После этого добавляем тыкву и 1 или 2 столовые ложки сахара, чтобы тыкву немного подсластить...

Грибной суп в мультиварке, очень простой рецепт

Грибной суп в мультиварке, очень простой рецепт
В разогретом масле на режиме «жарка» 10 минут жарим лук, морковь и грибы (грибы если сухие, залить на 1,5 часа холодной водой, потом мелко порезать). После жарки добавить картофель, промытый булгур, соль и 1...

Маринованные шампиньоны, рецепт быстрого маринада для грибов

Маринованные шампиньоны, рецепт быстрого маринада для грибов
Как приготовить маринованные шампиньоны : 1. Начинаем с маринада. Для этого в сотейнике смешиваем все ингредиенты, кроме уксуса, масла и грибов. 2. Ставим все на плиту и даем закипеть. 3. После закипания добавляем в маринад грибы и даем закипеть, периодически помешивая. Во время варки грибы будут отдавать свою влагу и становиться меньше...

Салат "цезарь" самый простой вариант для новогоднего стола

Салат "цезарь" самый простой вариант для новогоднего стола
Срезаю с батона корки, из них я делаю панировочные сухари. Мякиш нарезаю брусочками, можно нарезать кубиками. Выкладываю на противень, сбрызгиваю немного маслом, перемешиваю и ставлю сушиться в духовку, у духовки специальный режим для сухариков Куриное филе нарезаю тонкими ломтиками Обжариваю с обеих сторон до золотистого цвета, солю. Снимаю с плиты и убираю остывать. Пока жарилось мясо, гренки приготовились. Приготовлю соус для салата. В посуду наливаю подсолнечное масло (если есть то лучше оливковое), добавляю горчицу, лимонный сок, чеснок, все хорошо перемешиваю...

Горячее на праздничный стол, куриное филе под нежной шубкой

Горячее на праздничный стол, куриное филе под нежной шубкой
1. Куриное филе промыть, промокнуть бумажным полотенцем и разрезать пополам. Отбить каждую половину слегка молотком и приправить солью, перцем и сладкой паприкой. Оставить на 30 минут мариноваться. 2. Для шубки-намазки : помидор нарезать небольшим кубиком, зелень порубить ножом, смешать в ёмкости, добавить натёртые на тёрке отварные яйца, половину натёртого твёрдого сыра и измельчённый чеснок, посолить и поперчить по вкусу, заправить сметаной...
Updating