Nothing new at the moment
Loading...
Бьюти.ру
6k subscribers
Всплыли ужасные факты о покойном Александре Градском

С момента смерти Александра Градского прошло полгода. Пришла пора родне вступать в наследство богатого музыканта. И, похоже, близкие готовы глотки друг другу рвать за лакомый кусок.

Родственница Александра Градского обнародовала ужасные факты о музыканте. Двоюродная сестра покойного композитора заявила, что молчала 20 лет. Но сейчас, мол, пришло время рассказать жуткую историю.

1 week ago
Бьюти.ру
6k subscribers
«Грустно, конечно»: триумфальное появление Кабаевой вызвало только хохот

Сперва сложно было поверить, что с Алиной Кабаевой так варварски поступили. Спортсменку пригласили сняться для обложки журнала Vogue, а она и не подозревала, чем это обернется.

Бывший главный редактор издания Алена Долецкая со смехом вспоминает, как первый раз лицезрела этот выпуск. Он был тогда первым после ее ухода с должности.

Увидев Кабаеву на главной странице, куда ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ЖМИ НА КРАСНЫЙ ТЕКСТ>>>>>>
1 week ago
Бьюти.ру
6k subscribers
Неприкрытый флирт: компрометирующее видео с замужней Пугачевой слили в Сеть

До брака с Максимом Галкиным Алла Пугачева была той еще штучкой. Примадонна не гнушалась флиртовать с актерами и ведущими, повышая свою самооценку.

На днях аудитория поспешила припомнить артистке один из таких моментов. В Сети появилось видео одного из интервью звезды, на котором СМОТРЕТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ЖМИ НА КРАСНЫЙ ТЕКСТ>>>>>>
1 week ago
Бьюти.ру
6k subscribers
«Неплохо жируют»: пользователей шокировал размер премий Киселева и Скабеевой

Сегодня Мария Шукшина опубликовала документ, в котором были указаны размеры премий топовых ведущих. Если он является подлинным, то в честь Дня России Дмитрий Киселев получил два миллиона рублей, а Ольга Скабеева — один.

Пользователей Telegram шокировали суммы единоразовых выплат знаменитостям.

1 week ago
Бьюти.ру
6k subscribers
«Просто заложник»: Джигурда раскрыл правду о Малахове

Эпатажный актер Никита Джигурда не раз становился героем очередного скандала из-за своей любви к слишком прямолинейным высказываниям. Ссора с Малаховым едва не стоила последнему карьеры и теперь популярный ведущий, по словам звезды, находится в безвыходном положении.

Знаменитый шоумен был частным гостем ток-шоу Малахова на Первом канале. Очередной выпуск публичных разборок, касающихся личной жизни звезды, закончился в суде.  СМОТРЕТЬ ПОДРОБНОСТИ, ЖМИ НА КРАСНЫЙ ТЕКСТ>>>>>
1 week ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Бьюти.ру
6k subscribers
«Говорить о ней противно»: оскандалившуюся Васильеву поставили на место

Режиссер Сергей Никоненко раскритиковал Татьяну Васильеву. По его мнению, артистка отличается жадностью.

Как рассказал постановщик, около 30 лет назад они вместе работали над картиной «Хочу в Америку», где артистка исполнила эпизодическую роль. Во время проката ленты одна из израильских компаний пригласила Никоненко в страну для проведения серии премьерных показов, куда режиссер решил позвать и Васильеву. Однако ЧИТАТЬ ПОДРОБНОСТИ, ЖМИ НА КРАСНЫЙ ТЕКСТ>>>>>>
1 week ago
Updating