Nothing new at the moment
Loading...
Самые популярные новости за шестое июля Две дочери Василия Шукшина намерены судится за авторские права. Ольга и внебрачная дочь писателя Екатерина подали иск против театра Надежды Бабкиной «Русская песня». Уже несколько лет там показывают спектакль «Калина красная» по одноименной повести Шукшина. Как утверждают наследницы, у театра закончилась лицензия, и дальнейшие работы нужно было согласовывать с ними. Теперь они требуют 600 тысяч рублей. Что касается Марии Шукшиной, у нее никаких претензий нет...
28 minutes ago
Байден уведомил Конгресс о планах лишить Афганистан статуса основного союзника США вне НАТО — пресс-служба Белого дома

45 minutes ago
Бывший депутат Верховной Рады Илья Кива заявил, что среди украинских политиков есть много людей, которые ждут возможности поддержать российскую спецоперацию.

- Есть как минимум десяток фамилий из высших эшелонов власти уже сегодня готовы при первой возможности перейти на сторону России и освобожденной Украины, - написал он в своем телеграм-канале.

Кива также заверил, что уже два украинских депутата "активно работают с РФ по освобождению Украины от преступного марионеточного режима".

1 hour ago
Boston Herald: Байдену нужен экспресс-курс для понимания экономики и остановки роста цен

Американский лидер Джо Байден своими заявлениями о росте стоимости энергоносителей показывает полное непонимание принципов работы рыночной экономики. К такому выводу пришли обозреватели издания Boston Herald.

В публикации отмечается, что попытки президента США обвинить в скачке цен на топливо Россию указывают на нежелание разбираться в настоящих причинах инфляции в стране.

Также издание поддержало ответный твит Американской нефтегазовой ассоциации на пост Байдена с призывом снизить цены на заправках, в котором организация посоветовала главе государства "пройти вводный курс экономической теории".

2 hours ago
Актеру не нравится, как танцовщик ведет программу, где ранее блистал Максим Галкин Станислав Садальский пристально следит за различными шоу. Острого на язык актера туда не зовут за вздорный нрав, но звезда телесериала «Место встречи изменит нельзя» не отчаивается. Ему есть чем заняться и без скандальных эфиров. Не так давно он нашел новый объект для обсуждения. Речь идет о прекрасном Николае Цискаридзе. Станислав Садальский высмеял и раскритиковал работу Николая Цискаридзе в шоу «Сегодня вечером» на Первом канале...
3 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Ранее звезду сериала «Зулейха открывает глаза» ругали Татьяна Васильева и Сергей Никоненко Пока Чулпан Хаматова чувствует себя как дома в Латвии, коллеги сбежавшей из России актрисы не устают поливать ее помоями. Многие считают, что звезда зря рванула в негостеприимную Европу. Более того, есть те, кто уверен — артистке на чужбине приходится несладко. Чулпан Хаматова вот уже полгода постоянно живет в Латвии. За границей артистка сделала несколько заявлений, после которых многие коллеги и поклонники отвернулись от нее...
4 hours ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?