Nothing new at the moment
Loading...
5k subscribers
Супер-женщина...она же внутри каждой девочки-Мальвинки (вычеркнуто) девочки-Королевишны (вычеркнуто)...блин... ка назвать Леди, которая не "железная" и "правящая монархиня"?

Убить супер-тётку в себе невозможно, это факт...

- Будешь спать со мною на полу? - Боря с улыбкой кивает, - "Я буду с тобою и на полу и без матраца и подушки. Только бы с тобою".

Мне льстит?

Очень.

- Будешь со мною на жестком полу спать? - Виталька хватает меня в охапку и опускается на жесткий пол, украшенный только простынёй. Никаких подушек - аскетичная квартира без дивана (ни к чему мне эти финтифлюшки, я же железная).

-Эй, банда, а где же ваша Атаманша? - Андрей имеет в виду меня, железной рукой управляющей своими "бандитами" - неблагополучными подростками, работающими со мною "за идею", ибо платить я им стараюсь минимально, но позволяю всю прибыль оставлять себе... Я же железная.

- Ты бросишь всё и поедешь за мною на край земли? Я поеду при любом раскладе, тебя ждать не буду.

И Макс послушно кивает, соглашаясь хоть на край земли, хоть за край. Я же сильная, я справлюсь с любой миграцией.

И я справляюсь, загоняюсь, выкарабкиваюсь, стойко переношу все тяготы...будь они неладны...

Без юбочек, платьишек и каблучков...

И в один момент я сломалась...

Как сказали очень хорошие тренеры:"Сила воли или "так надо"" - штука исчерпаемая, однажды эта вещь закончится и будет очень страшно - как жить без кнута? Что делать, когда не нужно из-под палки и "свыше своих сил"?

Когда исчерпается "надо"- смотри "Триггер"
1 day ago
5k subscribers
Обратим внимание, как сладко звучит призыв: "до 5000 в день! Спешите поработать! Сегодня и только сегодня без скидок и регистрации по СМС "! Прекрасного насыпал в почту вот этот сайт >>> ссылка Заветные 100 тыр в месяц - это мечта любого курьера или экскаваторщика. Да, за такие деньжищи... да я б... я б любую работу, я б 12 часов в день и без выходных... хотя, СТОП! Начинаем считать все вместе, тыча в калькулятор пальчик: согласно ТК РФ Статья 91. Понятие рабочего времени. Нормальная продолжительность...
2 days ago
5k subscribers
Про искусственный интеллект с руками, растущими из-за границы...

Очень часто автор Дзена сталкивается с ограничениями в публикациях. Пометка "язык вражды", "шокирующий контент", "неприличный контент" и прочие размытые ярлыки навешиваются на невинные публикации.

В результате - падают "продажи". А это обидно, граждане толокеры...

Например: лингвистическая сказка, придуманная для изучения структуры речи - вражий язык, оказывается. Не все, которые некоторые, понимают такую структуру...
5 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating