8 060
audience
7 509
subscribers

🌀 Путешествия · Обзоры · Яркие видео
Меня зовут Светлана, посетила больше 20 стран - остальные посмотрим вместе с вами! Добро пожаловать. Рада новым подписчикам!
♻️ Ютуб www.youtube.com/...ретьяковой
🤝 По всем важным вопросам KRUGOSVETCA@yandex.ru

Nothing new at the moment
Loading...
КругоСветка с Третьяковой
Правила въезда в Шри-Ланку с 1 января 2022 года выглядят очень привлекательными. Заполняется онлайн декларация здоровья с данными о сертификате вакцинации (при наличии) и результатом отрицательного ПЦР-теста не старше 72 часов. По прилёту на остров вакцинированным туристам ничего сдавать не нужно. Казалось бы, хороший вариант для отпуска. Вот только дети от 12 до 18 лет обязаны сдать ПЦР-тест по прилёту в Шри-Ланку. И здесь начинается самое интересное. В популярной группе ШРИ-ЛАНКА Елены Мутутантри...
вчера
Куда бы вы хотели отправиться в командировку?

Необычный опрос провели в OZON TRAVEL. Не секрет, что командировка может превратиться в незабываемое путешествие, если повезёт с городом или страной.

📌 Как показало исследование, сейчас россияне не прочь отправится в Крым, на Алтай, на Байкал. В списке желанных направлений для оплачиваемой работодателем поездки – Сочи и Карелия. А самые смелые мечтатели хотят в Новую Зеландию и Антарктиду. В опросе участвовало более 1,5 тысяч человек.

Чем не повод вспомнить собственные командировки?

🇫🇷 В моём списке в числе лидеров – Париж, Франция. Во время этой поездке мы снимали документальный фильм о районе небоскрёбов Дефанс в Париже, встречались с архитекторами, застройщиками, представителями муниципалитета. Оказывается, Париж с высоты – это не только смотровая площадка Эйфелевой башни!

А какие поездки по работе запомнились вам? И куда бы ещё вы с удовольствием отправились в командировку?

P.S. Друзья, не забудьте подписаться на канал КругоСветка с Третьяковой, для меня это очень важно.