Nothing new at the moment
Loading...
pinned
41k subscribers
🍒Пирог сметанник: можно добавить любые ягоды. Я приготовила с вишней🍒

Нежный как облако пирог сметанник. Приготовила его с вишней, но можно приготовить с ягодами. Готовится он просто. Сочетание песочного теста и сметанной заливки это очень вкусно.

❣️Ингредиенты: (форма 26 см)❣️

Мука ~ 250 г

Сахар 80 г

Сливочное масло 120 г

Яйцо 1 шт

Разрыхлитель 1 ч.л

Ледяная вода - 1-2 ч.л по необходимости

Ванильный сахар или ванилин по вкусу

Соль по вкусу

Заливка:

Сметана 250 г

Яйцо 2 шт

Сахар 90 г

Крахмал 30 г

Ванильный сахар или ванилин по вкусу

Ягоды ~ 250 г

Выпекать при 180 ° ~ 50 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки

Подробно, процесс приготовления в публикации ➡️ zen.yandex.ru/...4a9

☕ Приятного приготовления и всего самого доброго!🍒
14 hours ago
pinned
41k subscribers
Друзья, предлагаю Вам мои рецепты, собранные по категориям в алфавитном порядке. В отдельный раздел, собраны постные рецепты и творожная выпечка, выпечка на кефире ❣️Спасибо за ваши лайки и комментарии и фотоотчеты!💐 Отзывы очень помогают подписчикам выбирать рецепты! Подписывайтесь на канал и делитесь рецептами...
1 month ago
41k subscribers
Привет друзья. Сегодня приготовила очень красивое печенье, оно похоже на очаровательные солнечные одуванчики. Печенье вкусное и имеет оригинальную форму. Формируются печенье с помощью обычно расчески. Процесс приготовления очень простой Способ приготовления: Разбиваю одно яйцо. Добавляю сливочное масло, растительное масло, сахарную пудру, ванильный сахар, соль. Продукты перемешиваю венчиком. Добавляю разрыхлитель и высыпаю часть заранее просеянной муки. Перемешиваю Высыпаю оставшуюся муку и руками замешиваю тесто...
2 days ago
41k subscribers
Привет друзья. Сегодня, поделюсь с вами рецептом очень красивых булочек. Внешне они похожи на розочки. Тесто у булочек лёгкое, воздушное, формируются они достаточно просто. Булочки не только вкусные, но очень нарядные! Способ приготовления: В глубокую тарелку выливаю молоко. Оно должно быть теплым. Температура примерно 38 градусов. Высыпаю сахар, добавляю дрожжи. Я использую живые Можно также добавить сухие, в три раза меньше. Перемешивая дрожжи с молоком и сахаром. Разбиваю два яйца, выливаю растопленное сливочное масло, высыпаю щепотку соли и ванильный сахар...
5 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating