1 797
audience
8 024
subscribers

Kulina.Ru - один из самых крупных интернет-порталов, посвященных кулинарии, диетам, красоте, здоровью и не только.

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Огурцы по-грузински на зиму

Огурцы по-грузински на зиму
Невероятно вкусная заготовка из огурцов и специй. Огурцы по-грузински на зиму получаются вкусными и ароматными. Такие огурцы можно просто выложить в красивое блюдо и подать к столу в качестве праздничной закуски. Также такие огурчики можно подать к жареной картошке или картофельному пюре. Отличная заготовка для перезрелых огурцов, но и с молоденькими хрустящими получается просто бомбическая заготовка на зиму. Ингредиенты свежие огурцы – 500 г., спелый мясистый помидор – 300 г., чеснок – 2 зубчика, соль – 1/2 ст...

Пирог итальянский Scarpaccia (пирог с цукини)

Пирог итальянский Scarpaccia (пирог с цукини)
Цукини отличаются от кабачков более нежным вкусом и тонкой кожицей, которую можно не срезать перед употреблением овоща. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень простого итальянского пирога с цукини. Смешайте все ингредиенты, вылейте массу в форму и просто поставьте в разогретую духовку. Итальянские женщины знают толк в готовке, все блюда итальянской кухни очень простые, но очень вкусные. Это относится и к конкретному рецепту. В сезон молодых цукини приготовьте этот пирог и порадуйте себя и близких вкусной домашней итальянской выпечкой...

Цветы кабачков в кляре

Цветы кабачков в кляре
Очень простое и легкое в приготовлении блюдо. Цветочки кабачков можно фаршировать, а можно просто обмакнуть в кляре и быстро обжарить в масле. Блюдо получается вкусным, по вкусу напоминает кабачковые оладушки. Если вы просто обрываете цветки, не выбрасывайте их, а приготовьте цветки в кляре. Подавайте их со сметаной. Это очень вкусно! Ингредиенты цветочки кабачка, для кляра:, яйца – 1 шт., натуральный йогурт – 1 ст. л. с горкой, соль, перец по вкусу, мука – 2 ст...

Малосольная скумбрия по-одесски

Малосольная скумбрия по-одесски
Малосольная скумбрия по-одесски станет главной закуской праздничного стола. Скумбрия, сельдь или щука, приготовленная по украинскому рецепту, получается невероятно вкусной, сохраняет свою сочность, упругость, приобретает тонкий пикантный аромат специй. Таким образом можно солить рыбу целыми тушками или кусочками. Если же вы хотите засолить скумбрию в виде филе, количество соли нужно уменьшить до одной столовой ложки. Малосольная скумбрия по-одесски отличная закуска для любого праздничного стола....
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Свиная корейка на сковороде

Свиная корейка на сковороде
Как быстро приготовить вкусный обед или ужин? Очень просто - возьмите куски свиной корейки и обжарьте их на сковороде, затем залейте ароматным соусом и подайте к столу с картофельным пюре и овощами. Свиная корейка на сковороде получается очень вкусной и сочной, ароматной и нежной. Готовить свинину таким образом очень просто, а блюдо может украсить любое застолье или скрасить обычный обед или ужин. Приятного аппетита! Ингредиенты свиная корейка – 2 ломтика, чеснок – 2 зубчика, соль, перец по вкусу, растительное масло, томатный кетчуп – 2 ст...

Яйца с кабачками

Яйца с кабачками
Яйца с кабачками - вкусный вариант яичницы для завтрака, обеда и ужина. В сезон молодого горошка, рекомендуем добавить его в блюдо, получится еще вкуснее. Кабачок лучше всего брать молодой, с тонкой кожицей и сахарной мякотью. Яйца использовать домашние или деревенские, в этом случае яйца с кабачками получаются невероятно вкусными и ароматными. Такое блюдо отлично насыщает и дарить хорошее настроение на весь день. Приятного аппетита! Ингредиенты кабачки – 1 шт. небольшой, зеленый горошек свежий (замороженный) – 6 стручков, соль, перец по вкусу, растительное масло – 2 ст...

Перец фаршированный в томатном соусе

Перец фаршированный в томатном соусе
Лето в самом разгаре, в огороде и на рынке появились перчики нового урожая, а значит пора готовить перец фаршированный. Перец фаршированный в томатном соке очень вкусное блюдо. Готовить его можно с любым видом мяса или с готовым фаршем. Молодые перчики имеют очень тонкие стенки, поэтому времени на их приготовление требуется немного. Приготовьте фаршированные перчики и порадуйте близких вкусным и ароматным блюдом. Рецепт рассчитан на 8 больших перцев. Я приготовила 2, а остальные заморозила на зиму...

Шашлык из свиной вырезки в секретном маринаде

Шашлык из свиной вырезки в секретном маринаде
Очень часто бывает так, что идея приготовить шашлык приходит спонтанно. В этом случае многие покупают уже готовый замаринованный шашлык, но лучше купить подходящее для шашлыка мясо и приготовить маринад, который не требует много времени для маринования мяса. Маринад приготовленный из качественной томатной пасты и минеральной воды идеально подходит для быстрого маринования. Но, оговорюсь, именно качественная томатная паста поможет сделать нам мясо невероятно ароматным и сочным. Ингредиенты свиная вырезка – 700 г...

Успокаивающий чай

Успокаивающий чай
Лето - самая лучшая пора для сбора и сушки всевозможной полезной зелени и цветов. Из всевозможных трав и цветов можно приготовить вкусный, а главное полезный напиток - успокаивающий чай. Сегодня предлагаю рецепт из иван-чая, мяты и лаванды. Состав очень простой, но напиток, приготовленный из этих растений потрясающий на вкус, да еще и очень полезный. Смотрите сами. Иван-чай просто необходим при стрессах, неврозах, тревоги и перенапряжении. Чай из иван-чая помогает расслабиться и успокоиться. Чай...

Варенье из лепестков роз

Варенье из лепестков роз
Роза - символ любви и печали, а также удовольствия, блаженства и аромата. А еще из роз можно и нужно варить варенье. Варенье из лепестков роз это очень просто и невероятно вкусно. Я даже не ожидала, что мне так понравится. Я готовила варенье из одуванчиков, мяты, арбуза, кабачков и дыни - не мое. А вот из лепестков роз прям зашло. Нежное, с тонким ароматом, идеальное дополнение к сыру и творогу, йогурту. Попробуйте, вам понравится. Ингредиенты лепестки роз – 300 г., вода – 300 мл., сахарный песок – 500 г...
Updating