Nothing new at the moment
Loading...
646k subscribers
Готовлю шницели из кабачков: нарезаю пластинками, внутрь сыр, панирую и на сковородку. Ну очень вкусно получается и необычно. Видео рецепт посмотрите тут 👈(нажимайте на красные буквы). Очень много получила положительных отзывов. Люди пишут, что даже детки с удовольствием съели такие кабачки. Попробуйте, Вам понравится! 😋
3 hours ago
646k subscribers
Раньше даже не задумывалась об этом, но теперь всегда обращаю внимание такие моменты в магазине. Спасибо моей свекрови, как мы стали вместе жить, она делится со мной хитростями и советами, которым научилась сама по жизни, а я делюсь или с Вами! Приветствую всех читателей моего канала! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале. ✅ Сегодня хочу поделиться советами, какие яйца я никогда не куплю в магазине, вот как бы дёшево они не стоили или наоборот, даже дорого. На...
7 hours ago
646k subscribers
Как Вы думаете, сколько стоит такой набор роллов (сет)?

Решила я тут побаловать себя ролликами и заказала этот вкуснейший сет. Давайте расскажу, что в нём за роллы.

Я специально выбирала такой сет, чтобы в роллах не было ни крабовых палочек, ни курицы. Только настоящая рыба.

✔ Ролл с икрой сверху - это "Ролл от шефа". В составе настоящее крабовое мясо (действительно мясо краба, не имитация), авокадо, сливочный сыр и настоящая икра.

✔ Ролл с оранжевой икрой летучей рыбы - это "Филадельфия". В составе лосось, сливочный сыр.

✔ Ролл в стружке тунца - это "Бостон". В составе жареный лосось терияки, огурчик свежий, ира тобико, японский майонез, зеленый лук.

✔ Ролл с кусочками лосося (справа). Это "Крейзи Сальмоне". Внешне он может и не очень аппетитно смотрится, но вкусный невероятно. Огромные куски свежего лосося в сливочном соусе, ммм... В составе лосось, сливочный сыр, икра тобико и соус.

Все роллы оказались очень вкусными. Друзья, а какие роллы Вам больше всего нравятся и сколько в Вашем городе примерно будет стоить такой наборчик. Поделитесь со мной в комментариях! Жду 😊
2 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
646k subscribers
Нарезаю мясо крест-накрест, поливаю соусом, сверху овощи и в духовку: вкусно невероятно (делюсь рецептом)👇

Сочное и нежное мясо получается. Очень рекомендую именно так приготовить! И на обед, и на ужин, и на праздничный стол смело можно готовить.

Ингредиенты:

Мясо - 400 г (у меня свинина, но можно и курицу)

Яйцо - 1 шт

Сметана - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Сыр - 100 г

Помидор - 1 шт

Лук - 1 шт

Соль, перец, чеснок, специи - по вкусу

Мясо режу на кусочки толщиной в палец. Затем нарезаю крест-накрест, но не до конца (чтобы не развалилось). Благодаря этой хитрости мясо лучше пропитается всеми соками и будет гораздо сочнее и нежнее.

Перчу, солю, добавляю сушеный чеснок (можно свежий).

Смешиваю яйцо, сметану, горчицу, сушеную сладкую паприку (можно без нее). Подсаливаю.

Этим соусом смазываю мясо, сверху кружочки помидоров, лук.

Оставшийся соус добавлю к тертому сыру, перемешиваю и на каждый кусочек мяса.

Готовлю в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 30 минут (зависит от мяса). Вкусно невероятно!

😊 К такому мясу отлично подойдет вино игристое Вальхондо Кава,т которое продаётся в магазине "Пятерочка". Вино очень сбалансировано, имеет аромат клубники, ванили, барбариса и грейпфрута. Ещё оно сочетается с летними салатами, морепродуктами, паштетом, икрой! Наслаждаемся вкуснейшим мяском, приятного аппетита!

📌 Друзья, как Вам такой рецепт мяса? Знали про хитрость нарезки крест-накрест? Поделитесь со мной в комментариях своими секретиками приготовления мяса. Жду.