Nothing new at the moment
Loading...
Культура
Видео лучшего цветения сакуры в России в 2022 году по версии информационного агентства Культура
Японская культура
1 day ago
Лучшее цветение сакуры в России в 2022 году по версии информационного агентства Культура
0:25
1 day ago
Культура
Иногда нужно непросто понимать культуру оппонента, но и понимать, как оппонент видит Вас самих вместе с Вашей же культурой. Да, задача — сложная и, практически, не выполнимая. Однако, в нашей статье ниже, как нам кажется, на примере возраста, мы смогли достаточно неплохо её решить, да и ещё суметь изложить всё на пальцах.
Культура
2 years ago
Выглядят ли русские для японцев старше своих лет?
Всем нам уже прекрасно известно, что японки для русских выглядят значительно моложе своих лет, более того, японки и для самих японцев пытаются выглядеть максимально молодо, что ещё больше "усугубляет" картину. Но вот как выглядим для японцев мы, русские? Что они говорят об этом и как к этому относятся? Спешу Вас огорчить — русские для японцев выглядят старше, причём нередко сильно старше, своего реального возраста, но не всё так просто, а почему — читайте далее. Да, конечно, это один из главных недостатков Японии для русских, особенно русских девушек, что мы все для японцев выглядим старше своего возраста на 5—10 и более лет. Однако сами японцы не воспринимают подобное, как недостаток русских, о чём с удовольствием, почти прямым текстом, Вам всегда и скажут. Наоборот, такое вызывает у них уважение и восхищение. При этом помните, что сами же японцы стремятся выглядеть как можно моложе. Однако, это не является лицемерием с их стороны, они просто воспринимают всех иностранцев, как "инопла
3 weeks ago
Культура
Редакции СМИ отказали в привлечении работника Прокуратуры к ответственности в Прокуратуре Нижегородской области

Главный редактор нашего СМИ обратился к Прокурору Нижегородской области Травкину Андрею Александровичу о привлечении работника Прокуратуры Нижегородской области к ответственности, предоставлении ответов на Запросы Редакции СМИ и принятии мер в отношении описанных в запросах преступных деяний и намерений. Вместо Прокурора Нижегородской области Травкина Андрея Александровича, по неизвестной нам причине, ответил Заместитель прокурора Нижегородской области Гальченко Андрей Игоревич, сообщив, что "По фактам преступных деяний Вы вправе обратиться в правоохранительные органы", в Законе РФ от 27.12.1991 № 2124-1 "О СМИ" "не определена форма представления комментария" и "При таких условиях оснований для привлечения работников прокуратуры к ответственности не имеется". Разумеется, мы обратились в суд (Дело № 2а-1828/2022 в Советском районном суде г. Н. Новгорода). Кроме того, мы считаем, что, при таких ответах от Прокуратуры уровня Субъекта РФ, совершенно недопустимо наделить Генеральную прокуратуру РФ правом без суда блокировать и ликвидировать СМИ. Редакция СМИ Культура.
3 weeks ago
Культура
Косплей-фестивали

Существует такой небезынтересный и в некой степени уникальный элемент культуры, как косплей-фестивали, который в равной степени несёт нечто хорошее и светлое и их участникам, и их посетителям.

Участники, как в мало каком другом месте получают возможность полностью раскрыться, показать и проявить себя.

Зрители же получают уникальную возможность увидеть вживую то, что им может казаться нереальным, недостижимым и/или очень далёким.
1 month ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating