Nothing new at the moment
Loading...
52k subscribers
Здравствуйте, любители вкусных рецептов! У меня в теплице появился первый болгарский перец. Он, конечно, не такой яркий и мясистый как в конце лета. Но необыкновенно ароматный и хрустящий. Первый сбор мы слопали в натуральном виде. Сегодня содрала очередную порцию овощей и решила приготовить ужин. Получилось яркое, ароматное и сытное блюдо. Готовится очень просто...
1 week ago
52k subscribers
Хочу поделиться с вами рецептом, что можно сделать с ненужной банкой варенья. В глубокую миску разбиваю яйца, добавляю соду, сметану, сахар и ванилин, выкладываю банку варенья. После этого тщательно перемешиваю. После этого добавляю муку и получаю привычное тесто. Форму для запекания смазываю сливочным маслом, дно застилаю пергаментом, выкладываю массу. Ставлю пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. В результате у нас получился вкусный и быстрый пирог к чаю, мои домашние остались довольны!
2 weeks ago
52k subscribers
Здравствуйте, любители вкусных рецептов! Сегодня готовлю минтай очень необычным способом. Этот рецепт перевернет все ваше сознание. Одно могу сказать поклонники ЗОЖ его оценят это точно. Минтай подучился очень вкусный, сочный. Самое прикольное что ни один из моих домочадцев не смог определить под какой «шубкой» приготовлена рыба...
2 weeks ago
52k subscribers
Здравствуйте, дорогие друзья! Вчера после работы заскочила в гости к подруге, так она умудрилась вечером мне ещё и стол накрыть и салат приготовить. Я поняла, что это практически идеальный салат, что для гостей, что для вечернего перекуса. Готовится он минут за 10, все ингредиенты простые. Он сытный из-за куриных яиц, но при этом нетяжелый для желудка и некалорийный...
2 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
52k subscribers
Здравствуйте, любители вкусных рецептов! Поздняя холодная весна. Но как только выглянуло солнце, сразу поднялась первая ягода – клубника. Первые два сбора мы, конечно, слопали. Сегодня у меня очередной сбор, решила сделать заготовку на зиму. Варенье всем слегка поднадоело и поэтому я уже два года подряд...
2 weeks ago
Updating