Nothing new at the moment
Loading...
Мы тут подружились с нашими соседями в Эквадоре. Два месяца виделись, здоровались, но не общались. Дней 10 назад встретились на улице и, наконец, поболтали.

Парня зовут Хорхе и он колумбиец, а его девушка Жасмин – эквадорка. Оказалось, они наши ровесники и работают в компании, которая оказывает гуманитарную помощь беженцам из неблагополучных стран Латинской Америки, преимущественно из Венесуэлы и Колумбии.

В общем, ребята пригласили нас вместе съездить в национальный парк Кахас. Вчера мы съездили, сходили в небольшой треккинг в горах высотой около 4000 метров.

Они немного переживали идти по тропам без гида, но мне удалось заверить их, что у меня очень большой опыт путешествий и походов в разных странах. Мне реально неважно в какой стране идти в поход, если у меня есть телефон с картой и GPS.

Получилось так, что мы, иностранцы, провели по маршруту местных, которые по идее должны были вести нас :) Но тут важнее походный опыт, чем что-то еще! Ребята довольные, мы довольные: посмотрели на чудесные лагуны (здесь так называют горные озера), увидели волшебный лес с кривыми деревьями, нашли пещеру...

И знаете, не было каких-то межкультурных напрягов и недопониманий. Они очень похожи на нас, а мы похожи на них. Разве что общались на неродном для всех языке – английском.
13 hours ago
Снова пообщались с альпаками

Съездили в национальный парк Эль Кахас, а там эти чудики гуляют! Близко, правда, не подпускают. Погладить себя не разрешили – гордые животные. А может и просто пугливые.

Я не знаю почему, но альпаки обладают каким-то особенным магнетизмом. Уж очень мило выглядят эти животинки. А еще они шикарно дополняют атмосферу и без того красивых Анд.

Без альпак горы выглядят вполне обычными, какие есть и в нашей стране. А если в кадре эта мордочка, то сразу понятно – Южная Америка!
21 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating