11 979
subscribers

Простые и вкусные пошаговые рецепты. Подпишитесь на канал, чтобы ежедневно получать новые идеи, что можно приготовить сегодня. Только проверенные рецепты, которые вы легко сможете повторить.

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Жареные лангустины, рецепт с чесноком самый вкусный

Жареные лангустины, рецепт с чесноком самый вкусный
Лангустины в чесночно-лимонном соусе — шикарный деликатес для ужина в приятной компании. Вкусные полезные морепродукты, кажется что можно легко приготовить, но испортить тоже просто. Как сделать это блюдо вкусным без особых хлопот, читайте далее. Чаще всего можно найти в замороженном виде или холодного охлаждения. Для того чтобы они были вкусные, лучше всего использовать три ингредиента, лимон, соевый соус и чеснок. В сотейнике мы обжарим лангустины, а потом сделаем соус. Пять минут обжарим все вместе...

Кефирно-огуречный смузи для похудения и отличного самочувствия на каждый день

Кефирно-огуречный смузи для похудения и отличного самочувствия на каждый день
Всем любителям полезного, здорового, а еще легкого и вкусного питания предлагается простой рецепт кефирно-огуречного смузи для похудения и просто так. В жаркую погоду он охладит, прекрасно справится с жаждой и голодом, и не даст переесть, так как подходит для полноценного приема пищи. Летом такие витаминные напитки просто незаменимы, особенно тем, кто любит легкость в теле и небольшие цифры на весах. Всего 85 калорий на 150 мл кефира с огурцом и зеленью по нашему рецепту. Ингредиенты: Кефир 1% — 0,5 лОгурцы — 350 г (4 шт...

Десерт «Нежность» без выпечки — вкусный, нежный и очень простой

Десерт «Нежность» без выпечки — вкусный, нежный и очень простой
Сегодня предлагаем приготовить вам очень вкусный, нежный и простой десерт «Нежность» без выпечки, воспользовавшись этим пошаговым рецептом с фото. Десерт в виде рулета, в состав которого входит шоколадное печенье, грецкие орехи и финики, с нежной творожной начинкой, получается сытным, но в тоже время действительно нежным. Он точно не оставит равнодушным любителей сладенького. Процесс приготовления десерта «Нежность» не сложный и не займет у вас много времени: сначала печенье вместе с финиками и грецкими...

Тонкие и нежные блинчики с клубникой

Тонкие и нежные блинчики с клубникой
Блинчики отлично подходят для утреннего семейного чаепития. Готовятся они очень просто, всего 30 минут и яркий сытный завтрак готов. Ароматная сочная клубника идеально дополнит нежные тонкие блинчики. При отсутствии свежих ягод в качестве начинки возьмите клубничное варенье. К блинам можно подать сметану, мед. По желанию сверху блинчики можно посыпать сахарной пудрой или полить жидким шоколадом. Ингредиенты: Яйцо – 2 шт.Вода – 400 гр.Мука пшеничная – 300 гр.Клубника – 300 гр.Сметана 15% – 200 гр...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Овощи на костре: картошка, кабачки и лук

Овощи на костре: картошка, кабачки и лук
Когда мы едем куда-то на природу, готовим там шашлыки из мяса, всегда хочется свежих овощей. Можно сделать какой-нибудь салат или поджарить овощи на костре, на решетке. Это могут быть разные овощи, какие Вам больше нравятся. Сегодня мы будем жарить картошку, лук и кабачок. Обязательно нам понадобится барбекюшница. Все очень просто и в то же время вкусно. Нарезаем кольцами картошку можно напополам, если она маленькая. Посолили, поперчили, добавили чеснока, масло, оставили на полчаса и жарим, они получаются очень ароматными и вкусными, идеально подходят к любому шашлыку...

Мягкие и вкусные булочки с изюмом из дрожжевого теста

Мягкие и вкусные булочки с изюмом из дрожжевого теста
Этот потрясающий вкусный рецепт, обязательно, оценят все любители домашней выпечки. Булочки с изюмом из дрожжевого теста получаются неимоверно воздушными, в меру сладкими, и отлично подойдут как домашнему, так и праздничному столу. Время приготовления дрожжевого теста довольно длительное, но конечный результат того стоит. Ингредиенты: Кефир 125 млМолоко 125 млДрожжи сухие 10 гСахар 30 гМасло сливочное 50 гЯйцо куриное 2 шт.Соль 1 ч.л.Сода 0,25 ч.л.Мука пшеничная 500-550 гМасло растительное для смазыванияИзюм 150 гКунжут 1 ст...

Рыба в молоке — просто, нежно и очень вкусно

Рыба в молоке — просто, нежно и очень вкусно
Рыба в молоке – это доступное и легкое в приготовлении блюдо, рецепт с фото пошагово перед вами. Для рецепта советуем использовать филе, например, минтая. Рыбу не нужно чистить, что значительно экономит ваше время. Запекайте рыбу в молоке в духовке, что сделает ее нежной и мягкой. Если вы часто покупаете минтай и не знаете, что из него приготовить, то сегодняшний рецепт вам идеально подходит. Рыба получается максимально полезной и диетической, без лишнего жира. Такое блюдо можно приготовить и для взрослых, и для детей...

Как загустить жидкое варенье для начинки пирожков

Как загустить жидкое варенье для начинки пирожков
Наверняка многие сталкивались с ситуацией, когда варенье вытекает из пирожков во время выпекания в духовке или на сковороде. Сироп быстро начинает пригорать, чадить, и приятный аромат домашней выпечки портится запахом пригоревшего варенья. Как загустить варенье настолько, чтобы оно не прорывало нежное тесто? Предлагаем самые простые и действенные способы. Ингредиенты: варенье – 1 стакан;картофельный крахмал – 1-2 ч. л.;манная крупа – 1 ст. л. Как приготовить загуститель для варенья Самый простой и быстрый вариант – слить с жидкого варенья сироп, используя для начинки пирожков только ягоды...

Готовим дома пышные вареники с вишней

Готовим дома пышные вареники с вишней
Летом, когда поспели вишни, хочется всегда сделать варенье и налепить вареников. Можно конечно их делать и зимой, с замороженной вишней, но со свежей они намного сочнее. Тесто для вареников с вишней будем делать на кефире, с содой, чтобы они у нас были пышные. По этому рецепту можно делать вареники с чёрной смородиной, абрикосами, малиной, сливами. Главное запастись терпением, сделать хорошее тесто, тогда у вас получится вкусное блюдо. Вишни можно брать любого сорта, у нас сегодня Владимировка, она крупная и сочная, с приятной кислинкой...

Икра из свеклы на зиму — самый вкусный рецепт из СССР

Икра из свеклы на зиму — самый вкусный рецепт из СССР
Ну что ж может быть вкуснее любителям свеклы, чем икра из неё. Можно долго спорить о разных блюдах со свеклой, например борщ, но именно летом и осенью ароматная икра из свеклы просто необходима в каждом доме. Есть разные способы приготовления икры: в духовке, тушить, в мультиварке и даже в рукаве. Мы сделаем самую простую и вкусную, будет икра из свеклы жареная, рецепт как в ссср. Нам понадобится молодая свекла, лук и морковка, поэтому именно летом в сезон овощей икра получается самой вкусной, поэтому нужно заготовить её на зиму...
Updating