Зачем аграрии прокачивают свой бизнес с помощью блокчейна? Пять главных причин – в нашем материале
LavkaLavka
14
audience
26
subscribers
LavkaLavka - это фермерский проект, который ставит своей целью возрождение сельского хозяйства и утерянных гастрономических традиций в России и других странах. Это штаб сельскохозяйственного и гастрономического возрождения - lavkalavka.com.
Мы находим самых интересных фермеров по всей стране и делаем так, что продукты фермеров становятся доступными жителям больших городов.
На сайте lavkalavka.com вы можете заказать с доставкой на дом самую вкусную и свежую деревенскую еду, произведенную согласно экологическим нормам земледелия и животноводства. При этом для нас важен принцип локальности - так что большинство продуктов приезжает к вам с ферм, находящихся в пределах 200-300 км от города.
Loading...
Наши еженедельные лекции-посиделки проходят под отличный ужин, приготовленный шеф-поваром LavkaLavka Дмитрием Савкиным из фермерских продуктов
Блины – главный символ приближающейся Масленицы. У каждой хозяйки свой секрет праздничного лакомства. А мы решили объединить в одном рецепте фермерские продукты из самых разных регионов России и замесить тесто из удивительных историй...
Шеф-повар ресторана LavkaLavka на Петровке Елена Савчук рассказала, как выбирают лучших поваров и о том, что мешает плохому шефу
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User AgreementНужно ли выбирать между городом и деревней и каково иметь самые зеленые волосы в колхозе? Слово герою - сыровару Даниле Соколову
О русском индексе счастья и образе идеального села рассказывают учредитель LavkaLavka Борис Акимов и управляющий партнер проектов «Большая Земля» и «Териберский производственный кластер» Олег Степанов...
Что обозначает маркировка LavkaLavka, по каким критериям инспекторы оценивают продукцию, и как проходит сам процесс проверки – на эти и другие вопросы отвечает Давид Явруян, кандидат биологических наук, ведущий эксперт LavkaLavka...
Мы привыкли думать, что колбаса не полезна. И это действительно так, когда речь идет о «магазинной» колбасе, щедро приправленной химикатами, необходимыми для длительного хранения. Но с фермерской колбасой дела обстоят иначе...
«Выращено на бывшем полигоне», «органически грязные овощи», «мясо с гормонами» — товаров с подобной честной маркировкой на прилавках вы, конечно, не найдете. Большинство производителей позиционирует свою продукцию исключительно как натуральную: здоровый образ жизни хорошо продается...
Лидер московского конвивиума Slow Food «Улитка» Виктор Майклсон рассказал о том, как наша повседневная еда влияет на экологию, что общего у России и Кении, для чего русским фермерам нужен новый фирменный стиль и как его сделать совершенно бесплатно...
Updating