5
audience
26
subscribers

LavkaLavka - это фермерский проект, который ставит своей целью возрождение сельского хозяйства и утерянных гастрономических традиций в России и других странах. Это штаб сельскохозяйственного и гастрономического возрождения - lavkalavka.com.
Мы находим самых интересных фермеров по всей стране и делаем так, что продукты фермеров становятся доступными жителям больших городов.
На сайте lavkalavka.com вы можете заказать с доставкой на дом самую вкусную и свежую деревенскую еду, произведенную согласно экологическим нормам земледелия и животноводства. При этом для нас важен принцип локальности - так что большинство продуктов приезжает к вам с ферм, находящихся в пределах 200-300 км от города.

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Зачем крестьянину блокчейн

Зачем крестьянину блокчейн
Зачем аграрии прокачивают свой бизнес  с помощью блокчейна? Пять главных причин – в нашем материале

Ужин в Лавке

Ужин в Лавке
Наши еженедельные лекции-посиделки проходят под отличный ужин, приготовленный шеф-поваром LavkaLavka Дмитрием Савкиным из фермерских продуктов

Блинный узелок с историями

Блинный узелок с историями
Блины – главный символ приближающейся Масленицы. У каждой хозяйки свой секрет праздничного лакомства. А мы решили объединить в одном рецепте  фермерские продукты из самых разных регионов России  и замесить тесто из удивительных историй...

Желтый гид, розовый ягненок и суп из сумасшедшей курицы

Желтый гид, розовый ягненок и суп из сумасшедшей курицы
Шеф-повар ресторана LavkaLavka на Петровке Елена Савчук рассказала, как выбирают лучших поваров и о том, что мешает плохому шефу
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Прогрессив-транс в русском колхозе

Прогрессив-транс в русском колхозе
Нужно ли выбирать между городом и деревней и каково иметь самые зеленые волосы в колхозе? Слово герою - сыровару Даниле Соколову

Большая Земля разрабатывает план развития Дальнего Востока

Большая Земля разрабатывает план развития Дальнего Востока
О русском индексе счастья и образе идеального села рассказывают учредитель LavkaLavka Борис Акимов и управляющий партнер проектов «Большая Земля» и «Териберский производственный кластер» Олег Степанов...

Проверочная работа

Проверочная работа
Что обозначает маркировка LavkaLavka, по каким критериям инспекторы оценивают продукцию, и как проходит сам процесс проверки – на эти и другие вопросы отвечает Давид Явруян, кандидат биологических наук, ведущий эксперт LavkaLavka...

Почему она? Всё, что вы хотели знать о фермерской колбасе

Почему она? Всё, что вы хотели знать о фермерской колбасе
Мы привыкли думать, что колбаса не полезна. И это действительно так, когда речь идет о «магазинной» колбасе, щедро приправленной химикатами, необходимыми для длительного хранения. Но с фермерской колбасой дела обстоят иначе...

ОРГвыводы: что нужно знать об экомаркировке

ОРГвыводы: что нужно знать об экомаркировке
«Выращено на бывшем полигоне», «органически грязные овощи», «мясо с гормонами» — товаров с подобной честной маркировкой на прилавках вы, конечно, не найдете. Большинство производителей позиционирует свою продукцию исключительно как натуральную: здоровый образ жизни хорошо продается...

Виктор Майклсон: Русскому фермерству необходим ребрендинг

Виктор Майклсон: Русскому фермерству необходим ребрендинг
Лидер московского конвивиума Slow Food «Улитка» Виктор Майклсон рассказал о том, как наша повседневная еда влияет на экологию, что общего у России и Кении, для чего русским фермерам нужен новый фирменный стиль и как его сделать совершенно бесплатно...
Updating