296
audience
87
subscribers

LB-CERAMICS Official
Мы производим не просто керамогранит и керамическую плитку, но и предлагаем новые дизайнерские идеи, воплощаем моду завтрашнего дня.
www.lb-ceramics.ru
☎8 800 23 44 900
#LBceramics #Lasselsberger

Nothing new at the moment
Loading...
Какая затирка для швов керамической плитки лучше

Если плитка — это картина, то затирка — рама. Отвечает за надежность и прочность крепления, дополняет эстетически, подчеркивает достоинства и отвлекает от недостатков. Без нее общее впечатление от интерьера никогда не будет полным. 

В вопросе выбора материалов отделки не стоит оставлять решение на последний момент перед началом ремонта. Гораздо лучше покупать затирку одновременно с плиткой: рассказываем о вариантах, нюансах и тонкостях.

15 December
Дорогие клиенты,

Поздравляем вас с наступающим Днём народного единства и обращаем ваше внимание на режим работы консультационной поддержки в период выходных:

С 4 по 7 ноября 2021 — консультационная поддержка работает с 7:00 до 16:00 (время МСК). Обращения, требующие ответа, будут обработаны после праздничных дней.

Хороших праздничных выходных!

4 November
Компания LB-CERAMICS прошла сертификацию DQS GmbH

В конце сентября 2021 года на заводе ЛАССЕЛСБЕРГ успешно прошла аудиторская проверка DQS GmbH. Результатом аудита стало получение сертификата, который означает, что система менеджмента качества в LB-CERAMICS отвечает требованиям стандарта ISO 9001: 2015.

Справка ISO 9001 (Система Менеджмента Качества, СМК) – серия международных стандартов, описывающих требования к системе менеджмента качества организаций и предприятий.

Другими словами – это технология управления, при которой бизнес разбивается на процессы и эффективно управляется каждым из них. ИСО 9001 – самый распространенный стандарт менеджмента качества в мире.
21 October
LB-CERAMICS -керамическая плитка