Nothing new at the moment
Loading...
Примите это как есть.

Цените лучшую версию, вместо того, чтобы постоянно напоминать ей о том, над чем ей нужно поработать. Лучше всего любить женщину, принимая такую, какая она есть, — не менять ее и не желать, чтобы она была кем-то другим. Не говорите ей, что она не может соответствовать требованиям или что она делает, плохо.

На протяжении веков общество объясняло женщинам, какими они должны быть. Что делать, что есть, как выглядеть, даже — как одеваться. Тот факт, что новости, средства массовой информации и культура используют насилие в отношении женщин, пытаясь их подчинить, не означает, что вы должны делать то же самое.

Скажите своей партнерше, что любите ее безоговорочно и принимаете такую, какая она есть – без каких-либо поправок.
20 hours ago
У вас разные системы ценностей.

Семья, деньги и религия — вещи, которые трудно изменить. Люди интересуются друг другом по разным причинам, и это правда, что противоположности иногда притягиваются, но прочные и длительные отношения можно построить только тогда, когда партнеры согласны по ключевым моментам.

Если у вас нет схожих взглядов на фундаментальные ценности и вы не можете прийти к соглашению, ваши отношения вряд ли выдержат испытание временем.
2 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Скука.

Он больше не пользуется этим великолепным одеколоном, носит неглаженную, испачканную или совсем немодную одежду. Когда он приходит домой (при условии, что у него вообще есть работа), он просто бросает бессмертное «Что на ужин?» В выходные он устал и хочет отдохнуть на диване или снова пойти выпить пива с друзьями, с которыми он проводит все субботние вечера целую вечность.

Все такой же. Они не ладят. Они больше не имеют ничего общего друг с другом. Они эмоционально разошлись. Получается, что она невольно думает о других перспективах и фантазирует об отношениях с кем-то другим. Ее начинает волновать (а она не чувствовала так с незапамятных времен) сама мысль о переменах.

Можно ли предотвратить предательство?

Очевидно, что универсального рецепта не существует, и каждые отношения разные. Однако забота друг о друге, знание того, что другой человек тоже человек, со своими чувствами, чувствительностью и потребностями, безусловно, помогут сохранить близость между вами.
3 days ago
Updating