Nothing new at the moment
Loading...
pinned
19k subscribers
Глеб совсем не скучал по бывшей жене. Одному ему лучше. Света все время забывала помыть посуду снаружи. Мыла только внутри. Дурацкая привычка. Он перемывал за ней по два-три раза. — Енотик-полоскун, — смеялась Светка. В начале это казалось безумно милым. Затем начало раздражать. Еще она постоянно ходила дома босиком, даже зимой (чоп-чоп, чоп-чоп), сколько он ни покупал ей носки. А когда замерзала, приползала греть лапки о его спину (именно лапки — так он называл ее маленькие ладони). Потом, правда, снова шастала босиком...
2 years ago
19k subscribers
С раннего детства я привыкла воспринимать мир через призму фотоаппарата. Когда другие девочки клянчили в подарок на день рождения кукол или платья, я просила только одно: купите мне камеру. Однажды мама преподнесла нечто квадратное в шуршащей розовой бумаге. У меня перехватило дыхание! С тех пор я фотографировала все, что видела: сначала в основном небо и котиков. Потом мое внимание поглотили люди. Я так играла: представляла, что через глазок своего аппарата увижу все их секреты. Мне жутко нравились...
22 hours ago
19k subscribers
Дорогие читатели! Но в настоящий момент я готовлюсь к серии презентаций в Москве, запустила крупный проект ВКонтакте "Сказки ведьмы Алики". Также у меня появилась возможность издать сборник рассказов, сейчас он готовится к печати. Этот период очень счастливый и очень волнительный. Я надеюсь, что все получится.

А пока прошу вас понять меня, запастись терпением и отнестись с пониманием к тому, что уделяю дзену чуть меньше внимания. Я ни в коем случае о вас не забыла, просто очень хочу подготовить новую книгу и устроить нашу встречу в Москве, судя по статистике большинство моих читателей именно оттуда! Вскоре сказки на канале начнут появляться с прежней регулярностью. А пока порадую Вас старым, но очень сильным рассказом о том, как Судьба дарит людям Подарки и помогает преодолеть все испытания.

2 days ago
19k subscribers
Дорогие читатели, проект «Сказки ведьмы Алики», запущенный в ВК, набирает обороты! В группе, созданной позавчера, уже более 1700 подписчиков! Здесь вы найдете иллюстрации, написанные специально для сказок про нашу любимую ведьму. И судя по успешному старту, книга скорее всего выйдет!

P.S. К посту прикрепляю иллюстрацию, написанную специально для рассказа "Дар". Подписывайтесь на группу Сказки Ведьмы Алики, чтобы ничего интересного не пропустить!
2 days ago
19k subscribers
Сегодня знаменательный день! Я заметила, что среди всех работ истории про ведьму Алику нравятся читателям больше всего. Прямо сейчас стартует проект, целиком посвященной нашей ведьме, который в последствие станет настоящей книгой) Проект будет с иллюстрациями прекрасного художника Артура Климакова (они в процессе работы) и озвучкой. Если вам не безразлична судьба нашей ведьмочки , вы хотите поддержать ее, вступайте в группу сказки ведьмы Алики зовите друзей и знакомых! Алика с прежней регулярностью будет публиковаться на дзене, но иногда в этом проекте будут появляться эксклюзивные сказки, которых не будет больше нигде;)

Ведьма Алика верит, что чудеса случаются, давайте и мы с вами сделаем небольшое рукотворное чудо))
5 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
19k subscribers

Пока новая серия про Алику находится в работе, даю вторую жизнь очень красивому и трогательному рассказу. Он посвящен моему папе, Власову Александру, чудесному отцу и потрясающему музыканту. Вечная память!
5 days ago
Updating