Nothing new at the moment
Loading...
225k subscribers
Она проснулась, но было поздно. Привет, друзья. Государственная Дума России, дождавшись момента, когда автомобили в России стали никому не нужны, когда их нет в салонах и когда продажи приблизились к нулю, возбудилась, и решила рассмотреть проект поправок к КоАП (административный кодекс).

Поправки подразумевают, что на продавцов, навязывающих ДОПы могут быть наложены штрафы. Размер штрафов будет зависеть от стоимости навязанных потребителю материалов, опций и работ, умноженных на два. Наконец-то законодатели и Роспотребнадзор (бессовестно молчавший во время расправы дилерами над карманами потребителя) озаботились и вспомнили о праве потребителя приобретать товар без каких-либо обязательных условий или покупки товаров за дополнительную плату.

Почему это произошло только сейчас, и кто тормозил внесение этих поправок тогда, когда они были так нужны потребителю? Нам не узнать. Примут ли эти поправки сейчас? Будем посмотреть…

Хорошая инициатива? Конечно. Своевременная? Конечно нет. Жаль, что эти поправки не имеют обратной силы и огромные деньги, бессовестно высосанные из карманов россиян, им никто и никогда не вернет.
6 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?