Nothing new at the moment
Loading...
Lizafil
10k subscribers
Front row Скиапарелли и их лучки. Люблю эту традицию, когда гости на показ приходят в творениях дизайнера. Надеюсь, у нас тоже когда-нибудь приживется
13 minutes ago
Lizafil
10k subscribers
Показываю красивое: Schiaparelli - кутюр.

Вообще началась кутюрнная неделя моды, так что красоты впереди еще очень много! Но от Скиапарелли я в восторге (как всегда, впрочем).

*Кстати, если вдруг у вас завалялся шенген и возможность сгонять в Париж, там сейчас идет выставка работ Скиапарелли, включая то самое платье с лобстером 😍
18 hours ago
Lizafil
10k subscribers
Ничего себе! Живее всех живых! Еще и на Озоне можно оторвать 😍 Я в этой стимпанковской красоте всю среднюю школу гоняла. Какая ж ностальжижа)))
21 hours ago
Lizafil
10k subscribers
Paco Robanne, Жульен Доссена и его павлопосадские платки в клепках

дамы выглядят так, будто уже стоят на низком старте, чтобы вбегать в горящую избу. Ну конь - тут точно программа-минимум с такими-то ботинками. Сразу вспомнилась школа и магазин XXI век. Пойду погуглю, жив ли бренд New Rock.
21 hours ago
Lizafil
10k subscribers
Начнем эту недельку с вашей любимой рубрики #ЛукДня

Тянет меня в последнее время на такие расслабленные лучки. Тут два акцента: принт и цвет. Поэтому аксессуары минималистичные, но я подобрала их в официальных брендовых магазинах на Али:


Кроп-топ (на самом деле бюстгалтер, но он плотненький, так что можно как топ носить)


Сумка Cnoles (натуральная кожа)

1 day ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Lizafil
10k subscribers
Новости от стриминга, который нам отключили: "Бумажный дом" закончился, а желание его снимать - нет. На Нетфликсе выходит как это правильно? Дорама "Бумажный дом" с корейскими Профессором, Токио, Лиссабоном, Берлином и далее по списку.

Очень теперь хочется услышать корейский кавер на Bella Ciao
2 days ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?