21 484
audience
34 787
subscribers

Делаем красивые и полезные вещи из дерева своими руками. В основном будем делать Loft.
Помимо описания красивой мебели и предметов интерьера, я постараюсь поделится столярными хитростями. А так же будем делать интересные приспособы которые облегчат наше хобби!

New posts
Nothing new at the moment
Loading...
Делаем циркулярку из болгарки - очень простой способ!
А давайте сделаем циркулярку из обычной болгарки, ведь циркулярная пила, в отличии от той же торцовки, инструмент незаменимый. И даже небольшая циркулярка, сделанная из простой болгарки может здорово выручить...
Так чем же отличаются плоскогубцы и пассатижи?
Вам кажется, что плоскогубцы и пассатижи это слова синонимы? Спешу вас расстроить, но это совершенно два разных инструмента. Хотите узнать в чем между ними разница? Давайте будем разбираться!!!
7 интересных фактов про обычную болгарку, которые мало кто знает
Болгарка, отвертка и дрель - самые популярные инструменты не только в мастерской но и в любой квартире. Но существуют факты об этом инструменте которые мало кто слышал.
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement
3 необычных способа применения Болгарки
Болгарка это уникальный инструмент, а функционал у нее намного больше, чем заложил в нее производитель. Хотите узнать, на что способна ваша любимая УШМ?
Нестандартные способы применения Болгарки
3 фатальные ошибки при работе с болгаркой, которые совершают новички и профи
Все эти правила повторялись сотню раз и казалось бы нужно знать все их на зубок, но не тут то было, эти прописные истины нарушаются вновь и вновь и конечно же это приводит к очень серьезным травмам.
3 необычных способа применения шуруповерта, о которых знают далеко не все
А вы знали, что шуруповертом можно не только закручивать саморез, и сверлить отверстия, но и делать много еще чего интересного и полезного. Если нет, то советую почитать эту публикацию и научиться трем интересным лайфхакам...
Необычные способы применения шуруповёрта
Updating