197 946
audience
52 826
subscribers

Здесь вы можете найти рецепты жизненного счастья, ответы на вопросы саморазвития и самопознания, сведения о взаимоотношениях с Родовыми энергиями, о безусловной любви, о причинах происходящих событий, о психосоматике и самое главное - об исцелении Души и тела. Добро пожаловать)

Nothing new at the moment
Loading...
Все о Любви к Жизни
1. Постоянно все меняется, ничего нельзя считать окончательным. Необходимо оттачивать свое восприятие для того, чтобы можно было узнавать о переменах по первым их признакам. Не позволяйте взять эмоциям над вами верх. 2. В любой вещи заключается ее противоположность, поэтому необходимо воздерживаться от всяческих суждений. 3. Энергия, которая пронизывает человека, исходит от Вселенной, но человеку самому предстоит развить ее через дыхательные практики, медитации, йогу и так далее. 4. Приучайтесь мыслить в пределах понятий "Ян" и "Инь"...
hour ago
"Подчеркиваю, мыслеформы необходимо транслировать систематически. Это конкретная работа, а не витание в облаках. И это единственный "Секрет", который вы должны знать и который секретом вовсе не является. Никаких тайн. Все эзотерические знания в открытом доступе, хоть и не для всех. Тот, кто эту "тайну" для себя открыл, становится Вершителем своей реальности. Вся сложность лишь в том, что результат появляется не сразу и нужно иметь терпение и упорство, чтобы непреклонно, и пусть даже пока вслепую, посылать Вселенной правильную, свою конфигурацию, несмотря на то, что, опять же, пока творится совсем не то, чего бы желалось".

Вадим Зеланд
2 hours ago
"Все мы живем в одном мире, но мир у каждого свой. Один человек смотрит на мир из окна роскошного автомобиля, а другой из мусорного ящика. Один на празднике весел, а другой озабочен своими проблемами. Один видит веселую компанию молодых людей, а другой развязную банду. Все смотрят на одно и тоже, но полученные картины сильно отличаются, как цветное кино от черно-белого. Каждый человек настроен на свой сектор в пространстве вариантов, поэтому каждый существует в своем мире. Все эти миры накладываются друг на друга слоями и образуют то, что мы понимаем под миром, в котором живем".

Вадим Зеланд
</