29 989
audience
14 661
subscribers

Всем привет! Меня зовут Вероника. На моем канале вы найдете рецепты с фото и видеорецепты блюд из доступных продуктов, диетических и постных блюд, ПП десертов, ну и калорийных вкусностей, без них никак :-) Новые рецепты публикую 3-4 раза в неделю! Присоединяйтесь, будем готовить вместе.

Nothing new at the moment
Loading...
LoveCookingRu

Белково-масляный крем на итальянской меренге для изготовления цветов, украшения тортов

Этот белково-масляный крем идеально подходит для изготовления цветов и украшения тортов. Готовится из простых продуктов, а работать с ним одно удовольствие. Единственное, при работе с масляным кремом старайтесь работать в прохладном помещении. Декор из такого крема всё-таки не для жарких условий. В этой статье рецепт белково-масляного крема на итальянской меренге, рецепт на швейцарской меренге смотрите здесь. Сегодняшний рецепт мне больше нравится для изготовления цветов, рецепт крема на швейцарской меренге - для выравнивания торта...
Этот белково-масляный крем идеально подходит для изготовления цветов и украшения тортов. Готовится из простых продуктов, а работать с ним одно удовольствие. Единственное, при работе с масляным кремом старайтесь работать в прохладном помещении. Декор из такого крема всё-таки не для жарких условий. В этой статье рецепт белково-масляного крема на итальянской меренге, рецепт на швейцарской меренге смотрите здесь. Сегодняшний рецепт мне больше нравится для изготовления цветов, рецепт крема на швейцарской меренге - для выравнивания торта...
2 days ago
LoveCookingRu

Шоколадный торт со смородиной

Влажный шоколадный бисквит, нежнейший намелака крем, смородиновая начинка с ярким, присущим только этой ягоде вкусом, шоколадный ганаш, покрывающий торт. Вкусно? Нет, это ооооочень вкусно! Если вы любители шоколада и кисленьких ягод, как я, то этот шоколадный торт точно не оставит вас равнодушными. Декор торта очень простой, справится и новичок. Цветы и листья сделаны из белково-масляного крема на итальянской меренге. Этот крем очень стабильный и отлично подходит для изготовления цветов и украшения десертов...
Влажный шоколадный бисквит, нежнейший намелака крем, смородиновая начинка с ярким, присущим только этой ягоде вкусом, шоколадный ганаш, покрывающий торт. Вкусно? Нет, это ооооочень вкусно! Если вы любители шоколада и кисленьких ягод, как я, то этот шоколадный торт точно не оставит вас равнодушными. Декор торта очень простой, справится и новичок. Цветы и листья сделаны из белково-масляного крема на итальянской меренге. Этот крем очень стабильный и отлично подходит для изготовления цветов и украшения десертов...
вчера