552 768
audience
20 688
subscribers

Блог о фигурном катании глазами обычной болельщицы. Я выбираю самые животрепещущие темы и актуальные новости на сегодняшний день.
Подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе всех событий мирового ФК!
Почта для связи: figureskating19@yandex.ru

Nothing new at the moment
Loading...
Кажется, Федерация фигурного катания России (ФФКР) недовольна результатами юниорского Первенства России и собирается провести перекаты в Финале Кубка России.

Конечно, речь идет в первую очередь о юношах, которые провально выступили в Саранске (у победителя три падения на всех четверных). Об этом открыто заявила пресс-атташе ФФКР Ольга Ермолина:

"Особое внимание будет уделено выбору юниоров, которые на первенстве России не продемонстрировали даже прошлогодний уровень".

Помимо всего прочего, на Первенстве страны не выступил Глеб Лутфуллин, который лучше всех проявил себя на юниорских этапах серии Гран-при. Поэтому устроить дополнительный отбор у парней-одиночников – самое разумное решение.

С выходом этой новости у болельщиков сразу встал вопрос: "Будут ли перекаты у девочек?". Что насчет второго шанса для Аделии Петросян? Официальных комментариев на этот счет пока нет.

Как вы считаете, надо ли Софье Муравьевой и Аделии Петросян участвовать в ФКР, чтобы закрыть все вопросы, которые могли остаться после Первенства?

Честно говоря, мне не кажется, что у ФФКР есть претензии к результатам у девочек. Но если, допустим, Аделия выиграет финал Кубка России, повлияет это на формирование состава на юниорский чемпионат мира или нет?

ФКР пройдет в Саранске с 23 по 27 февраля. Юниорский чемпионат мира должен пройти с 7 по 13 марта в Софии (Болгария).
4 hours ago