2 026
audience
1 412
subscribers

Еда народов мира.
Часто бывая в разных странах я изучаю то, как готовят еду в разных странах простые жители, как ее готовят на улице, как ее готовят в кафе и ресторанах.
Вот эти истории я и буду рассказывать на данном канале.
Ну и заодно буду рассказывать о том, как я пытаюсь повторить эту еду дома

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Морские гребешки по американски

Морские гребешки по американски
Еще один замечательный способ приготовить гребешки пришел к нам из Америки, та что США. Он заключается в интересном контрасте вкусов, который очень легко создать с гребешком добавив к нему ….

Крабы по Филиппински

Крабы по Филиппински
Что делать с мелкими крабами? Как их можно вкусно приготовить? На все эти вопросы вы найдете ответ тут!

Коптим рыбу дома в коробке

Коптим рыбу дома в коробке
Всеми любимый деликатес - скумбрия горячего копчения. Но ничто не сравнится со скумбрией горячего копчения, если она приготовлена дома, на реальных древесных щепках. И сейчас я расскажу, как это можно сделать в обычной квартире...

Сушено-соленый стейк

Сушено-соленый стейк
Еще один прием позволяющий повысить вкусовые качества стейков. К сожалению, этот прием даже не все ресторанные шефы знают и используют в своей кулинарной практике.
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Божественная тушенка из Шотландии

Божественная тушенка из Шотландии
Я уже рассказывал о такой замечательной тушенке с картошкой из Шотландии, которая называется стовис. Простейшая еда, которую ничем кроме как «Пища Богов» там не называют.

Суп из ската с кукурузой

Суп из ската с кукурузой
Скат — не самая популярная рыба на столе. И причин тому масса. Начиная от заметного запаха мочевины. Но сейчас я расскажу о супе из ската, который можно подавать в дорогих ресторанах. Красивая подача крем-супа...

Тофу со столетними яйцами

Тофу со столетними яйцами
Этот салат в Китае очень популярен, так как он очень прост и быстр в исполнении, и всегда неизменно вкусный. Как говорится — попробовав один раз, невозможно не возвращаться к нему опять и опять.

Индейка с грибным соусом

Индейка с грибным соусом
Правильное приготовление мяса индейки, да и мяса вообще, включает в себя три стадии. Подготовка мяса, его термическая обработка и создание соуса, который будет аккомпанировать данному мясному блюду. И вот об этих трех шагах я сейчас и расскажу...

Английский завтрак

Английский завтрак
Традиционный английский завтрак который незаслуженно забыт. Утиные яйца и анчоусы — это такая комбинация, которая сделает кулинарный шедевр. Так что такое английский завтрак?

Грибы быстрого посола

Грибы быстрого посола
Иногда бывает так, что вот набрал замечательных грибов в лесу, а уже завтра хотелось бы их солененькими с картошечкой (или под водочку) употребить. И что делать, если ждать времени и сил нет никаких? А вот как раз на этот вопрос я и дают ответ...
Updating