155
audience
1 450
subscribers

Еда народов мира.
Часто бывая в разных странах я изучаю то, как готовят еду в разных странах простые жители, как ее готовят на улице, как ее готовят в кафе и ресторанах.
Вот эти истории я и буду рассказывать на данном канале.
Ну и заодно буду рассказывать о том, как я пытаюсь повторить эту еду дома

Nothing new at the moment
Loading...
Food of the World

Лангустины по итальянски

Лангустины — довольно странные морские раки, готовить которых довольно трудно. Точнее легко, но вот полностью раскрыть вкусовой потенциал — трудно. И сегодня я расскажу, как можно извлечь максимальный вкус из этих замечательных ракообразных. Лангустины Лангустины, или норвежские лобстеры — небольшие десятиногие раки из северных морей. У них относительно большая головогрудь и маленький хвост, а вот цена очень даже высокая. Классические способы приготовления, отваривание в подсоленой воде со специями дает вполне ожидаемый, но тривиальный результат, который не стоит их цены...
Лангустины — довольно странные морские раки, готовить которых довольно трудно. Точнее легко, но вот полностью раскрыть вкусовой потенциал — трудно. И сегодня я расскажу, как можно извлечь максимальный вкус из этих замечательных ракообразных. Лангустины Лангустины, или норвежские лобстеры — небольшие десятиногие раки из северных морей. У них относительно большая головогрудь и маленький хвост, а вот цена очень даже высокая. Классические способы приготовления, отваривание в подсоленой воде со специями дает вполне ожидаемый, но тривиальный результат, который не стоит их цены...
18 May