49 968
audience
12 625
subscribers

Здесь вы найдете вкусные рецепты на все случаи жизни. Их сопровождают описание и фотографии. Сайты-источники:
russkajakrasota.ru/
magija-vkusa.ru
glavnyecennosti.ru/

Nothing new at the moment
Loading...
Магия вкуса

Жареные баклажаны по-грузински на зиму. Заливка - огонь!

Всем привет! Обжаренные кусочки синеньких в аджике из перца и чеснока — это то, что заставит вас облизать зимой пальчики. Не поленитесь сейчас и сделайте эту замечательную заготовку. Вам понадобится (на 2 банки по 0,5 л): Шаги: 1.Чтобы баклажаны выпустили горечь, нарежьте их кубиком 1×1 см и посолите. Перемешайте и оставьте на 2 часа. Если плоды не горчат, то можно их не оставлять, а сразу жарить. 2.Когда главный ингредиент постоит, отожмите его от сока руками и положите обжариваться в разогретое постное масло (всего масла 100 мл)...
Всем привет! Обжаренные кусочки синеньких в аджике из перца и чеснока — это то, что заставит вас облизать зимой пальчики. Не поленитесь сейчас и сделайте эту замечательную заготовку. Вам понадобится (на 2 банки по 0,5 л): Шаги: 1.Чтобы баклажаны выпустили горечь, нарежьте их кубиком 1×1 см и посолите. Перемешайте и оставьте на 2 часа. Если плоды не горчат, то можно их не оставлять, а сразу жарить. 2.Когда главный ингредиент постоит, отожмите его от сока руками и положите обжариваться в разогретое постное масло (всего масла 100 мл)...
3 hours ago
Магия вкуса

Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски - хит сезона

Всем привет! Приготовьте на ужин такие хрустящие синенькие с овощами и заставьте домашних облизать пальчики! Это очень вкусно, так что настоятельно рекомендую данный рецепт. Ингредиенты: Как сделать: 1.Баклажаны вымойте и очистите частично кожуру, сделав из плода «зебру». Разрежьте каждый овощ напополам вдоль, а далее нарежьте каждую половину на кусочки среднего размера. 2.Сладкий и полугорький перцы измельчите средним кубиком, лук — крупными квадратами. Зеленый лук на полосочки, длиной примерно 3 см...
Всем привет! Приготовьте на ужин такие хрустящие синенькие с овощами и заставьте домашних облизать пальчики! Это очень вкусно, так что настоятельно рекомендую данный рецепт. Ингредиенты: Как сделать: 1.Баклажаны вымойте и очистите частично кожуру, сделав из плода «зебру». Разрежьте каждый овощ напополам вдоль, а далее нарежьте каждую половину на кусочки среднего размера. 2.Сладкий и полугорький перцы измельчите средним кубиком, лук — крупными квадратами. Зеленый лук на полосочки, длиной примерно 3 см...
вчера
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Магия вкуса

Баклажаны в томатной заливке - классика на зиму

Всем отличного дня! Кто любит баклажаны - забирайте себе этот рецепт заготовки на зиму. В данном рецепте кружочки баклажанов не нужно предварительно обжаривать, поэтому этот салат не жирный, масла здесь не много. Заливка делается острая, можно еще назвать эту закуску «Огонек». Ингредиенты: Способ приготовления: 1.Нарежьте чистые синенькие кружочками, толщиной в 1 см. Если они горчат (что сейчас редкость), засыпьте их солью (примерно 1 ст.л.), перемешайте и оставьте на 20 минут, чтобы начал выделяться сок...
Всем отличного дня! Кто любит баклажаны - забирайте себе этот рецепт заготовки на зиму. В данном рецепте кружочки баклажанов не нужно предварительно обжаривать, поэтому этот салат не жирный, масла здесь не много. Заливка делается острая, можно еще назвать эту закуску «Огонек». Ингредиенты: Способ приготовления: 1.Нарежьте чистые синенькие кружочками, толщиной в 1 см. Если они горчат (что сейчас редкость), засыпьте их солью (примерно 1 ст.л.), перемешайте и оставьте на 20 минут, чтобы начал выделяться сок...
вчера
Магия вкуса

Овощи слоями "пальчики оближешь". Рецепт с баклажанами на зиму

Всем хорошего дня! Эта консервация красиво смотрится в банке. Здесь не нужно все перемешивать, овощи выкладываются слоями и заливаются маринадом. Естественно, при таком подходе понадобится стерилизация в банках. Возьмите: для рассола на 3 л воды: Этапы: 1.Для консервации нужно уделить внимание чистоте овощей: тщательно их вымойте. Не берите порченные плоды, они могут стать причиной плохого хранения. Главный компонент нарежьте кружочками, толщиной около 1,5 см. 2.Обжарьте эти кусочки в растительном масле с обеих сторон...
Всем хорошего дня! Эта консервация красиво смотрится в банке. Здесь не нужно все перемешивать, овощи выкладываются слоями и заливаются маринадом. Естественно, при таком подходе понадобится стерилизация в банках. Возьмите: для рассола на 3 л воды: Этапы: 1.Для консервации нужно уделить внимание чистоте овощей: тщательно их вымойте. Не берите порченные плоды, они могут стать причиной плохого хранения. Главный компонент нарежьте кружочками, толщиной около 1,5 см. 2.Обжарьте эти кусочки в растительном масле с обеих сторон...
2 days ago
Магия вкуса

Баклажаны с помидорами и перцем - простой и вкусный рецепт на зиму

Всем привет! Это очень простой рецепт заготовки. Здесь не понадобится стерилизация наполненных банок, салат будет предварительно термически обработан. Так как в составе нет уксуса (зато есть помидоры, в которых тоже присутствует кислота), эту консервацию лучше хранить в прохладном месте. Состав: Как сделать: 1.С помидоров нужно снять кожуру, чтобы она потом «не мешал