549
audience
9 258
subscribers
New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Очень вкусное блюдо, которое не приедается. Ни один кабачок не пропадает. Минутный рецепт

Очень вкусное блюдо, которое не приедается. Ни один кабачок не пропадает. Минутный рецепт
Кабачки - удивительный продукт. При всей своей полезности, он абсолютно не популярен на домашней кухне, но не потому, что не вкусный (как раз наоборот, его вкус настолько непритязателен, что сочетать его можно со всем, чем угодно)...

Лёгкая и очень вкусная закуска из кабачков. Готовить 5 минут. Делюсь рецептом

Лёгкая и очень вкусная закуска из кабачков. Готовить 5 минут. Делюсь рецептом
Хотите наслаждаться вкусной, быстрой, а главное, легкой едой без огромного количества каллорий? Кабачки - вот что станет вашим идеальным выбором. Мало того, что они очень полезны (богаты витаминами, минералами...

Легкая и очень вкусная закуска из кабачков за 4 минуты. И ничего жарить не нужно. Необычный рецепт

Легкая и очень вкусная закуска из кабачков за 4 минуты. И ничего жарить не нужно. Необычный рецепт
"Уу, опять кабачки!", - объявил мой сын-пятиклассник, когда я поставила на стол тарелку с аппетитными тушеными кабачками. Этот момент стал для меня часом истины - до тех пор я думала, что Никите нравится то же, что и нам, взрослым...

Вот как я готовлю кабачки. Без муки и только начинку меняй. Очень сытные и сочные. Готовить 6 минут. Делюсь своим…

Вот как я готовлю кабачки. Без муки и только начинку меняй. Очень сытные и сочные. Готовить 6 минут. Делюсь своим…
Недавно я была у подруги в гостях, и она мне предложила позаниматься кулинарными делами. Я сама по себе совсем не люблю готовить, но в компании друзей можно и побаловаться. В итоге я научилась готовить...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Советская хитрость как хранить свеклу и морковь без погреба. До весны свежая и очень сочная

Советская хитрость как хранить свеклу и морковь без погреба. До весны свежая и очень сочная
Свежие и сочные овощи хотят видеть на столе зимой все без исключения, но как сохранить их свежесть надолго в домашних условиях? Независимо от того, купили вы морковь и свеклу на рынке или вырастили на своем дачном участке, овощи быстро портятся при воздействии сухого воздуха и высоких температур...

Вкусная и лёгкая закуска из кабачков за 5 минут. Жарить не нужно. Готовлю каждый день

Вкусная и лёгкая закуска из кабачков за 5 минут. Жарить не нужно. Готовлю каждый день
Свежие и сочные кабачки легко купить в летний сезон, полезный и доступный овощ заставляет хозяек искать новые варианты его приготовления. Из-за того, что они содержат очень много воды, кабачки чаще всего жарят...

Блюдо, с которым ни один кабачок не пропадёт. Делюсь любимым рецептом. Блюдо, которое не приедается

Блюдо, с которым ни один кабачок не пропадёт. Делюсь любимым рецептом. Блюдо, которое не приедается
Знаете шутку: «Девушки, рожайте! Чтобы было кому в старости отдать кабачок». Доля правды в шутке есть. Если вы огородник, и посадили кабачок, то готовьтесь к тому, что теперь на вашем столе этот овощ будет во всех видах: пареном, тушеном, а-ля грибы, в виде закруток, оладий и икры...

Лёгкая закуска из двух кабачков. Даже жарить не нужно. Готовлю каждый день

Лёгкая закуска из двух кабачков. Даже жарить не нужно. Готовлю каждый день
Кабачки можно назвать, пожалуй, универсальным овощем. Ведь из них можно приготовить бесчисленное количество разнообразных блюд. Наверное, у каждой хозяйки есть проверенные рецепты из этого овоща. К тому же, они довольно низкокалорийные...

Аромантая закуска из кабачков. Жарить не нужно. Готовлю каждый день!

Аромантая закуска из кабачков. Жарить не нужно. Готовлю каждый день!
Блюда из кабачков хороши абсолютно со всех сторон и не только своими диетическими свойствами. Кабачок – продукт универсальный, подходит для гарниров, для основных блюд, супов и закусок. Их можно готовить...

Простой двухминутный способ как сделать печень очень нежной и ароматной

Простой двухминутный способ как сделать печень очень нежной и ароматной
Говяжья, свиная или куриная печень - один из самых вкусных и полезных продуктов. Из нее готовятся и "демократичные" и ливерные колбасы, и изысканные дорогие паштеты. И, разумеется, она очень аппетитна и вкусна в тушеном или жареном виде и может украсить любой, самый обильный и богатый стол...
Updating