Nothing new at the moment
Loading...
31k subscribers
Привет, друзья. Хочу сегодня посоветовать вам классный бюджетный 4-звездочный отель в поселке Чамьюва (Кемер), который точно подходит под определение одного из моих подписчиков: «Всего мало, но качественно». Сразу хочу сказать, что у данного отеля присутствуют все минусы бюджетных четверок, о которых я подробно напишу ниже, но по соотношению цена/качество претензий к нему нет вообще никаких. Особенно если учитывать его реальную стоимость (без перелета). Краткое описание отеля Istanbul Beach Как я...
7 hours ago
31k subscribers
Июль 2022, разгар туристического сезона в Турции! И вот в это самое время отели начали выбрасывать какие-то совсем нереальные предложения для российских туристов. Скидки доходят до 77%! Вот топ-5 самых популярных 5-звездочных отелей Турции на июль 2022 с хорошими скидками на туры из России…

1.   Cesars Resort Side 5*, Сиде. Стоимость тура на двоих – 122 000 рублей (на 6 ночей)

2.   Senza Garden Holiday Club 5*, Аланья. Скидка 12%. 94 000 рублей на двоих взрослых (6 ночей)

3.   A Good Life Utopia Family Resort 5*. Скидка 21%. 117 000 рублей на двоих взрослых (6 ночей)

4.   The Garden Beach 5*, Аланья. Скидка 15%. 105 000 рублей на двоих взрослых (6 ночей)

5.   Armas Bella Sun 5*, Сиде. Скидка 77%. 107 000 рублей на двоих взрослых (6 ночей)

Все отели работают по системе «все включено» или «ультра все включено». Цены указаны за двоих взрослых с перелетом из Москвы. Изменить дату вылета, количество человек и город отправления вы можете вот здесь.
1 day ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
31k subscribers
В Турции ДИКАЯ инфляция, но цены на продукты все равно дешевле, чем в России. Почему? Да все благодаря очень выгодному курсу рубля к лире.

Вот актуальная таблица, которая в точности отражает реальность с ценами на начало июля 2022.  Как видно, дороже чем в России в Турции только подсолнечное масло и бананы. Цены на молоко практически идентичны. Остальное в Турции сильно дешевле.

За турецкие цены в этой таблице я могу поручиться, а вот на счет российских – не уверена. Напишите, пожалуйста, в комментариях, соответствуют ли они действительности в вашем регионе…
2 days ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?