Nothing new at the moment
Loading...
«Икеа» что-то пошло не так…

Пост написан буквально на коленке, так как я была удивлена этой новости!

На днях российские покупатели обрушили сайт Икеа (первое фото из интернета). Да простыт меня все почитатели этого бренда!

Удивительно, но факт! Нам все твердят про толерантное общество, надо быть толерантными буквально ко всему.

При этом казалось бы самый демократичный бренд на мой субъективный взгляд (никому ничего не навязываю) поступает некрасиво и непорядочно.

Мне пришло несколько сообщений от зрителей, что доставка этого магазина не состоялась, а деньги заплачены, люди ждут неизвестно чего, теряя при этом время и не могут закончить ремонт.

Комплектующих к уже купленной мебели нет, ну и вообще этот уход всемирно известного бренда кажется крайне странным. Ну значит кому-то это нужно…И думаю, что проблемы увы не с логистикой (хотя думаю что с ней стало хуже). В интернете полно объявлений о доставке товаров из зарубежной икеа, значит, проблемы с логистикой решить то можно.

Много было куплено много всего для интерьера в этом магазине и я искренне была рада, когда этот магазин открылся в России.

Я не затрагиваю на канале вопросы политики, но, как мне кажется, бизнес должен быть вне политики.

Поэтому я не поддерживаю данный бренд в его решении уйти и ничего не куплю на их распродаже.

Кстати, многие товары копии можно найти на алиэкспресс, озон и других магазинах. Думаю, что буду делать такие подборки в ближайшем будущем
12 minutes ago
Всем привет! Рада вас видеть на канале «Амбассадор уютного дома». В магазин привезли новинки для уютного дома Всех благодарю за внимание к моему каналу! Подписывайтесь! все статьи тут #фикспрайс_амба
1 day ago
Наш первый выезд на лодках по Оке

Сестра с мужем пригласили в небольшое летнее путешествие на моторных лодках.

Для меня это первый такой выезд. Ну раньше мы плавали на рыбалку на обычных надувных лодках с веслами по озеру. И один раз на моторной лодке мы катались в Крыму с тропы Голицина до Судака.

А тут целая история, лодки и моторы нужно привезти на прицепе, надуть, поставить мотор и спустить на воду.

Приехали мы к месту спуска на Оке в 10 утра. И тут для меня открылся абсолютно другой мир.

Оказывается, столько людей имеет катера и разные водные виды транспорта. Впечатления очень классные!

Приплыли мы на небольшой песчаный полуостров, пока плыли я заметила, что почти все спуски в воду заняты, и в основном люди приплыли тоже на чем-то. Многие стоят с палатками и в некоторых палатках видно трубы, мне обьяснили, что это походные бани.

Водичка на Оке не очень теплая, но детям нашим понравилось. Единственное, когда плыли обратно, было холодно. Так что в путешествия подобные берите куртки, несмотря на жару. Пожарили шашлык, позагорали. На природе все вкусно!

Примерно в 19.00 собрались обратно.

И в конце вечера конечно же красивый летний закат!
2 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Один день со мной по магазинам с одеждой.

Зашла в несколько магазинов, которые сейчас открыты в торговом центре «Охотный ряд».

В студенчестве часто сюда заходила в магкзин “Insity”, так как именно одежда на меня неплохо садилась в размере xs. В этот раз там примерила несколько платьев (первое фото). Но проблема в том, что это 100% хлопок и мнется просто на раз. Один раз сел-встал и все!

Дальше мой взгляд упал на витрина Love republic, но для меня их одежда слишком откровенная.

Люблю магазины Zolla и Zarina, купила в последнем оливковый топ на завязках и брюки с защипами, в которых я на фото. А дальше я вспомнила, что пришла в магазин в зеленой футболке из секонд-хенд (это очень старая лимитированная коллекция h&m), купила я ее в Мегахенд за 250-

И решила зайти в секонд-хенд «Столичный гардероб» (ролик будет из него завтра).

И вот, что я тут нашла (с 4-го фото).

Кардиган Vero moda из тонкой шерсти, легкий и когда он заправлен внутрь, нигде ничего не торчит

Очень легкая и невесомая черная прозра