Статьи
406 прочтений · 6 месяцев назад
SERBIA-гриль на ВТБ-Арена. Приходите к Мастеру Саше! (Москва, Ленинградский проспект, д.36, стадион ВТБ-Арена, метро "Динамо"). Лучшие плескавицы, чевапчичи, настоящий домашний хлеб, салаты, супы, айвар, каймак, урнебес. ❤️🇷🇸🔥😋
470 прочтений · 2 года назад
Индейка с сыром, сулугуни и орехами
На этот раз готовили бедро индейки с таким, грузинским, оттенком. Сулугуни, грецкие орехи, зелень. Само бедро индейки не такое сухое, как грудка индейки, и идеально подходит для духовки. Еще, когда его приготовите в рукаве для запекания, точно будет сочным. На гарнир подходит и картофель, и овощи. Это уже на Ваше усмотрение. Честно, очень понравилось. Разумеется, без кинзы. Только базилик. Попробуйте, точно не пожалеете...
618 прочтений · 3 года назад
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Куриные крылышки - тема серьезная. Самый лучшй вариант, разумеется, на улице на гриле. Но, как говорят, когда нет дождя, и град хороший. Пригодится тема и дома в имитированной фритюрнице.
9,9K прочтений · 3 года назад
СВИНАЯ ШЕЯ БУЖЕНИНА Принципы запекания мяса
Многие из вас просили показать, как запекается мясо. Принцип один. Толстый кусок мяса кладем в разогретую духовку на 240-250 С. Затем, когда кусок мяса получит слегка золотистый цвет, убираем температуру до 160 С...
516 прочтений · 3 года назад
КАРП В ДУХОВКЕ
Карп - рыба, которая очень часто попадается рыбакам. Есть даже и такие, которых называют карпятники. А и достать его в магазине не так дорого. Рыба достаточно жирная и можно ее делать любым способом. Уже снимали крапа на гриле...
520 прочтений · 3 года назад
КОРДОН БЛЮ
Одно из самых известных, наверное, блюд мира, а не только французской кухни. Дело в том, что это одноименное блюдо самой дорогой школы мира - "Синей Ленты" или французской "Кордон Блю". Блюдо не только вкусное, но и очень простое в приготовлении...
1,6K прочтений · 3 года назад
ХАШЛАМА В ДУХОВКЕ
Хашлама в духовке Хашлама в оригинале является очень вкусным супом. Первый раз попробовал это шедевр на Дорогомиловском рынке. Если кто помнит, на большом паркинге, лет 7-8 назад, были палатки. Самая большая, где-то на входе на рынок, была, наверное, одним из самых вкусных ресторанов города Москвы...
2K прочтений · 3 года назад
ГУЛЯШ
ГУЛЯШ - блюдо венгерской кухни. Наверное, самое известное в мире. В России почему-то деляют суп "Гуляш", хотя, это блюдо в действительности - второе. Делается оно, как из говядины, свинины, так и из кабанятины, оленины и другой дичи...
776 прочтений · 3 года назад
Чахохбили
Грузия, благодаря своему географическому положению и климату, имеет фантастически интересную и вкусную кухню. Отличные спелые овощи, потрясающая кавказская баранина, а так же говядина, свинина, птица. Все это вместе с замечательными видами гор отлично подходит для туризма...
217 прочтений · 3 года назад
Сливочная паста из индейки
Сливочная паста с индейкой. Быстрое блюдо. Легко готовится. Вусный обед или ужин для тех, кто спешит. Индейку можно заменить на любое мясо, которое у вас есть в холодильнике. Принцип приготовления один и тот же...
403 прочтения · 3 года назад
КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ
Блюдо известное широкой массе кулинаров. Котлетки можно делать из любого вида мяса. Разумеется, пропущенного или порубленного, как фарш. Пойдет и курица, индюшатина, свинина, говядина, баранина, кабан, лось...
469 прочтений · 3 года назад
ТЕЛЯЧЬЯ ЧОРБА
Чорба достаточно известное блюдо сербской кухни. Так называется любой непрозрачный суп. Например, рыбля чорба - это очень популярное у всех сербских рыбаков блюдо, как, например, у русских рыбаков уха...
Видео
Ролики