257 875
audience
71 452
subscribers

Этот канал обо всем, что можно сделать своими руками быстро и просто. Простые рецепты из самых обычных продуктов, полезные советы и идеи, способные облегчить вашу жизнь. Лайфхаки и истории из жизни. Почта для связи: culinaryideas79@gmail.com

Nothing new at the moment
Loading...
Мастерская идей

В жару часто делаю такой необычный "лимонад" с базиликом: он хорошо освежает, интересный на вкус и делать его просто и быстро

Сегодня готовлю вкусный, яркий, освежающий "лимонад" с тонким вкусом и ароматом базилика, который отлично утоляет жажду в летнюю жару. Напиток получается необычный, яркий, ароматный, интересный на вкус и, ко всему прочему, еще и полезный! Если вы еще не пробовали такой необычный "лимонад", рекомендую! Очень вкусно, просто и быстро получается, всего 20-30 минут и можно угощаться. Попробуйте! Необходимые ингредиенты и видеорецепт вы можете увидеть в конце статьи ⤵️⤵️⤵️ Приготовление: базилик промываю и отправляю в кувшин...
Сегодня готовлю вкусный, яркий, освежающий "лимонад" с тонким вкусом и ароматом базилика, который отлично утоляет жажду в летнюю жару. Напиток получается необычный, яркий, ароматный, интересный на вкус и, ко всему прочему, еще и полезный! Если вы еще не пробовали такой необычный "лимонад", рекомендую! Очень вкусно, просто и быстро получается, всего 20-30 минут и можно угощаться. Попробуйте! Необходимые ингредиенты и видеорецепт вы можете увидеть в конце статьи ⤵️⤵️⤵️ Приготовление: базилик промываю и отправляю в кувшин...
5 hours ago
Мастерская идей

Показываю, как я заготавливаю хрустящие кабачки на зиму (красиво и вкусно, как не крути, их даже дарить можно)

Сегодня я заготавливаю кабачки на зиму. Эта вкусная, яркая заготовка, непременно, придется по вкусу всем любителям необычной консервации. Кабачки получаются хрустящими и ароматными, открыв такую баночку зимой, можно насладиться вкусом настоящего лета! Если вы еще не заготавливали так кабачки на зиму, рекомендую! Получается красиво и вкусно, как не крути, попробуйте! Необходимые ингредиенты и видеорецепт вы можете увидеть в конце статьи ⤵️⤵️⤵️ Приготовление: хорошо промываю кабачки и нарезаю их овощечисткой тонкими полосками...
Сегодня я заготавливаю кабачки на зиму. Эта вкусная, яркая заготовка, непременно, придется по вкусу всем любителям необычной консервации. Кабачки получаются хрустящими и ароматными, открыв такую баночку зимой, можно насладиться вкусом настоящего лета! Если вы еще не заготавливали так кабачки на зиму, рекомендую! Получается красиво и вкусно, как не крути, попробуйте! Необходимые ингредиенты и видеорецепт вы можете увидеть в конце статьи ⤵️⤵️⤵️ Приготовление: хорошо промываю кабачки и нарезаю их овощечисткой тонкими полосками...
6 days ago
Мастерская идей

Вместо пирожков готовлю балкарские хычины: вся семья "подсела" на эти лепешки, готовить их проще и быстрее, а вкусно очень-очень

Такие хычины я научилась готовить не так давно, но вся моя семья уже "подсела" на эти лепешки. Готовлю теперь их вместо пирожков, на мой взгляд, хлопот с ними поменьше, да и быстрее приготовить получается. Вкусно с любой начинкой, нам больше всего нравится с творогом, сыром и зеленью. Лепешки выпекаются на сухой сковороде и смазываются сливочным маслом: тонкое, нежное тесто и много вкуснейшей начинки – вот высшая степень кулинарного наслаждения. Лучше попробуйте и убедитесь в этом сами! Необходимые...
Такие хычины я научилась готовить не так давно, но вся моя семья уже "подсела" на эти лепешки. Готовлю теперь их вместо пирожков, на мой взгляд, хлопот с ними поменьше, да и быстрее приготовить получается. Вкусно с любой начинкой, нам больше всего нравится с творогом, сыром и зеленью. Лепешки выпекаются на сухой сковороде и смазываются сливочным маслом: тонкое, нежное тесто и много вкуснейшей начинки – вот высшая степень кулинарного наслаждения. Лучше попробуйте и убедитесь в этом сами! Необходимые...
21 July