Статьи
17 прочтений · 9 часов назад
Господа, меня пригласили в качестве одного из спикеров бесплатного интенсива NUUMLAB. Вместе с другими экспертами (бывшими пертами) поможем вам стать контент-мейкерами и блогерами с нуля: присоединяйтесь к нам и покоряйте топы Старт уже сегодня – присоединяйтесь!
50 прочтений · 1 день назад
Вчера похвалил Phantom за удобную сортировку по цене. Оказывается во многих рестранах это есть. Удобно. Апд. Хотел похвалить еще кого-то кроме Фантома и поторопился. Поискал такую сортировку в других и пока нашел только в Нарнии (той же ресторанной группы). Вы обращали внимание на это в заведениях?
37 прочтений · 2 дня назад
Господа, давайте раз и навсегда решим. Жадные бармены постоянно нас обманывают или большой кусок льда делает коктейль вкусным?
48 прочтений · 2 дня назад
Господа, в ресторане Пинского, Лосева и Истомина Phantom мы были с вами в рамках формата Гастрохайп, пробовали топовый татаки и бургер наоборот. Вы изъявили желание увидеть полноценный обзор этого заведения - получайте 27 минут фуд-кайфа. Приятного просмотра и аппетита. Обзор: https://youtu.be/8d5cg1PlmGQ Меню в комментариях. Итоги обзора (спойлер): - Ассорти крудо (1250р) - 4 - Тартар из говядины с тахини (890р) - 5+ - Шаверма в лаваше (750р) - 4 - Томленая шея ягненка (1750р) - 5 - Гребешок и фуагра (1890р) - 4 - Чизкейк Фантом (950р) - 4 - Сангрита с персиковым BBQ (520р/стакан) - 5 Расшифровка оценок: https://t.me/foodblogger/1525 #обзор
36 прочтений · 3 дня назад
Господа саратовцы, что и где вкусного поесть у вас в Саратове? Завтраки, стрит-фуд, специалитеты, рестораны, бары. Интересует вся еда. И какая доставка самая лучшая: суши, пицца, может что-то аутентичное. Нужны названия заведений, можно со ссылками на меню. Составляем лонг-лист. #фудблогервгороде
17 прочтений · 4 дня назад
С Днем Победы, господа!
13 прочтений · 5 дней назад
Первый хот-дог в истории человечества https://t.me/nagradanews/277
22 прочтения · 5 дней назад
Угадайте что у меня сегодня на обед в офисе?
49 прочтений · 5 дней назад
Господа, сегодня делюсь с вами впечатлениями от Discovery новинок BIGBON — Мисо и Сёю Раменов. Первое, что хочется отметить: это полноценное первое блюдо, которое требует 3-5 минут варки, но оно того стоит — плотная качественная лапша и насыщенный бульон вполне могут стать хорошей альтернативой ресторанного блюда. Мисо Рамен Блюдо со столетней историей. Бульон имеет очень приятный молочный оттенок, во вкусе чувствуется непосредственно "мисо" и легкая пикантность — в сочетании с зеленью просто шикарно. Сёю Рамен Самый древний вариант рамена. Бульон симпатичного глазу цвета соевого соуса, который хорошо проявляется во вкусе. Этот вариант точно подойдет тем, кто не любит пикантные блюда, но хочет согреться тарелочкой вкусного и нетривиального супа. Итог: Открытие Японии с коллекцией BIGBON Discovery прошло на ура — рекомендую! #ads
22 прочтения · 6 дней назад
Надо выбирать город для фуд-блогера. Есть мысли?
69 прочтений · 1 неделю назад
Обычно полярные комментарии пишут разные люди😁
76 прочтений · 1 неделю назад
Господа, вот тот самый челлендж по поеданию огромного хачапури (2кг) в ресторане Венахи. Из приглашенных 6 человек пришли только 4, но зато какие: Никита – https://www.instagram.com/farmlennost Михаил – https://t.me/vkuso_vshina Константин – t.me/Chikovashka Любовь – https://www.instagram.com/lubanikon Результаты оказались неожиданными. Посмотреть фуд-челлендж можно эксклюзивно в VK видео: https://vk.cc/cwBrva
Видео