Макс Брандт
6.3K
subscribers
2
subscriptions
Ведущий фуд-блогер. Обзоры ресторанов и фильмы о еде.
Loading...
6k subscribers
Господа, понимаю, что сегодня вы ждали обзор Кайф и Точка, но спешу вас расстроить, он выйдет чуть позже. В этот раз обзор из Петербурга.
Знали ли вы, что в Северной столице есть один единственный ресторан Басков? Я тоже узнал совсем недавно. Конфета с хамоном, баскский сидр, энсалада микста и пинчос - вот меню сегодняшнего дня. А еще я кормлю оператора!
Приятного просмотра и аппетита.
Итоги обзора (спойлер):
- Оливки (400р) - 4
- Грушевый сидр Araeta (300р/175мл) - 4
- Сет пинчос (650р) - 5
- Энсалада Микста (600р) - 3
- Яйцо 64 градуса (600р) - 5
- Крем-суп Цветная капуста (690р) - 5
- Треска в браш (950р) - 4
- Орзо, кальдорадо (800р) - 3
- Блади Мери б/а (450р/стакан) - 4
- Чизкейк Сан Себастьян (450р) - 5
- Конфета с хамоном (190р) - 5
- Конфета с козьим сыром (190р) - 5
Расшифровка оценок: https://t.me/foodblogger/1525
#обзор
6k subscribers
Филармоня ближе, чем вы думаете
6k subscribers
Новое меню Кайф и точка. Лайк, шер, Алишер
6k subscribers
Я ни на что не намекаю, но...
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
6k subscribers
За сколько бы заказали?
Updating
Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?