Nothing new at the moment
Loading...
Центробанк презентовал новую сторублевую купюру. С лицевой стороны банкноты изображен фрагмент Спасской башни Кремля с курантами. Также там видны МГУ и Останкинская башня. С обратной стороны изображен Ржевский мемориал.

13 minutes ago
Депутаты НС РД приняли в первом чтении проект закона «О поправках к Конституции Республики Дагестан». 81 депутат проголосовал – за, 1 – воздержался.

27 minutes ago
Глава Дагестана Сергей Меликов:

«О целостности республики надо начинать думать не с границ этой республики, особенно с зарубежными странами. У нас целостность республики нарушается изнутри. [...] Все пытаются мне доказать, что нет у нас целостности республики после принятия определенного закона. Я рекомендую всем этим «экспертам» изучить тему целостности нашей республики. От чего она сегодня зависит: от внешних факторов или от коррупции и щипачества, которые мы на протяжении 30 лет породили внутри республики».

2 hours ago
В ответ на пост

Сергей Меликов предостерег тех, кто желает спекулировать на проблеме земель отгонного животноводства.

«У нас многие, в том числе присутствующие в этом зале, пытаются спекулировать. Я хочу предупредить. Не надо спекулировать на проблемах наших людей. Не надо наших дагестанцев, которые страдают от этого, превращать в разменную монету для своих иногда политических, а иногда вообще непонятно каких амбиций», – сказал Меликов.

2 hours ago
Меликов поднял проблему земель отгонного животноводства.

«Недостаточная урегулированность статуса этих земель не позволяет в полной мере реализовать конституционные права граждан, проживающих там», – сказал глава Дагестана.

Он добавил, что общая площадь земель отгонного животноводства в Дагестане составляет более 1,5 млн гектаров.

2 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Меликов заявил, что опасение вызывает освоение средств Республиканской инвестиционной программы. Пока освоено только 13% от плана финансирования. План составляет свыше 20 млрд рублей. По словам Меликова, здесь имеет место лоббирование отдельными руководителями госструктур и муниципалитетов интересов подконтрольных им фирм и организаций, которые не в состоянии исполнить обязательства по строительству.

«С этим лоббированием надо бороться всем миром», – заключил Меликов.

2 hours ago
Updating